Hindi Status Dil Se



Hindi Status Dil Se


Hindi Status Dil Se
Hindi Status Dil Se

हर बार दिल से यह पैगाम आए
ज़ुबान खोलूं तो तेरा ही नाम आए
तुम ही क्यों भाए दिल को क्या मालूम
जब नज़रों के सामने हसीन तमाम आए



Har baar dil se yeh paigaam aaye
Jubaan kholun to tera hi naam aaye
Tum hi kyon bhaye dil ko kya maloom
Jab nazron ke saamne haseen tmaam aaye


Hindi Status Dil Se


मेरे दिल, जिगर, किड्नी, लिवर हो तुम
वक़्त-बेवक़्त आए वो फीवर हो तुम
डूब कर जिसमे मर जाऊं वो रिवर हो तुम
मेरे जीवन में अब तो फॉरेवर हो तुम…

Mere Dil, Jigar, Kidney, Liver ho tum
waqt-bewaqt aaye vo fever ho tum
Doob kar jisme mar jaoou vo River ho tum
Mere jeevan mein ab to forever ho tum…

Hindi Status Dil Se

शाम होते ही ये दिल उदास होता है
टूटे ख्वाबों के सिवा कुछ ना पास होता है
तुम्हारी याद ऐसे वक़्त बहुत आती है
बंदर जब कोई आस-पास होता है..

Shaam hote hi ye Dil udaas hota hai
Toote khwabon ke siva kuch na pass hota hai
Tumahri yaad aise waqt bahut aati hai
Bandar jab koi aas-paas hota hai..

दूर वादियों में धुंधले बादल
छुपकर पर्वत से मिलने का इंतज़ार करते हैं,
दिल में तमाम हसरतें लिए
हम आपका इंतज़ार करते हैं

Door waadiyon mein dhundley badal
chhupkar parvat se milne ka intzaar karte hain,
Dil mein tamaam hasaraten liye
ham aapka intzaarkarte hain

0 Comments: