Kab Milenge Hindi Status

Kab Milenge Hindi Status

Kab Milenge Hindi Status

Kab Milenge Hindi Status



Sab ko sab kuch nahi milta,
Har lahar ko sahil nahi milta.
Yeh dil walon ki duniya bhi ajeeb hai,
Kisi se dil nahin milta to koi dil se nahin milta

सब को सब कुछ नही मिलता,
हर लहर को साहिल नही मिलता.
यह दिल वालों की दुनिया भी अजीब है,
किसी से दिल नहीं मिलता तो कोई दिल से नहीं मिलता

Pyar karo pyar ki koi hadd nahi hoti.
Dilon ke beech koi sarhad nahi hoti.
Dilruba ko to sabhi chahte hain.
Bewafa ko chahne ki sab me himmat nahi hoti

प्यार करो प्यार की कोई हद नही होती.
दिलों के बीच कोई सरहद नही होती.
दिलरुबा को तो सभी चाहते हैं.
बेवफा को चाहने की सब मे हिम्मत नही होती

Kab Milenge Hindi Status


Na ki dosti tumse kisi ke kehne se,
na joda rishta humne tumse ashko ke bahne se,
humne dekha tumhare dil ko
aur dosti ki apne dil ke kehne se

ना की दोस्ती तुमसे किसी के कहने से,
ना जोड़ा रिश्ता हमने तुमसे अश्को के बहने से,
हमने देखा तुम्हारे दिल को
और दोस्ती की अपने दिल के कहने से

Aap dil se yun pukara na karo,
Humko yun pyar se ishara na karo,
Hum door hain aapse ye majburi hai humari,
Aap tanhaiyon me yun rulaya na karo..

आप दिल से यूँ पुकारा ना करो,
हमको यूँ प्यार से इशारा ना करो,
हम दूर हैं आपसे ये मजबूरी है हमारी,
आप तन्हाइयों मे यूँ रुलाया ना करो..

Kab Milenge Hindi Status



Wo mausam wo bahar bhi uske samne kam thi
Uske saath wo waqt wo fiza bhi kam thi
Par kya kren e-zalim
Apne hathon me mohbat ki lakir hi kam thi.

वो मौसम वो बहार भी उसके सामने कम थी
उसके साथ वो वक़्त वो फ़िज़ा भी कम थी
पर क्या करें ए ज़ालिम
अपने हाथों मे मोहबत की लकीर ही कम थी.

Tamana e ishq to hum bhi rakhte hai,
kisi ke dil mein hum bhi dhadakte hain,
na jaane humein woh kab milenge,
jis ke liye hum roz tadapte hai.

तमन्ना ए इश्क़ तो हम भी रखते है,
किसी के दिल में हम भी धड़कते हैं,
ना जाने हमें वो कब मिलेंगे,
जिस के लिए हम रोज़ तड़पते है.

Har ek sajda maqbool e khuda ho jaye,
Apki DUAON ke sang rab ki raza ho jaye,
Mile apko wo khushian ,
ki hazaro saal tak gam apse khafa ho jaye.

हर एक सजदा मक़बूल ए खुदा हो जाए,
आपकी दुआओं के संग रब की रज़ा हो जाए,
मिले आपको वो खुशियाँ ,
की हज़ारो साल तक गम आपसे खफा हो जाए.


0 Comments: