Naughty Hindi Status For Friends




Naughty Hindi Status For Friends


Naughty Hindi Status For Friends

Naughty Hindi Status For Friends





हैप्पी न्यू इयर टू यू,
क्या हुआ? इसमें सोचना क्या?
ये व्हाट्सअप किसने भेजा है?
मैंने न?
डाटा किस का लगा है?
मेरा न?
तो मेरी मर्ज़ी मैं जो चाहे विश करू..!




Naughty Hindi Status For Friends




Yeh zindagi ek moh-maya hai,
Jivan main sukh kisne paya hai,
Ek hum hain jo bhoolte nahi hain apko,
Or ek aap hain jo kehte hain
Phir kambakht ka message aya hai


यह  ज़िन्दगी  एक  मोह-माया  है ,
जीवन  में  सुख  किसने  पाया  है ,
एक  हम  हैं  जो  भूलते  नहीं  हैं  आपको ,
और  एक  आप  हैं  जो  कहते  हैं
फिर  कमबख्त  का व्हाट्सअप्प मैसेज  आया  है

Fizaon se phool kabhi tootate nahi,
Dil se dil kabhi roothate nahi,
Naam to puchhate hain begano ka is jahan main,
Apno se naam kabhi puchhate nahi.


फिजाओं  से  फूल  कभी  टूटते  नहीं ,
दिल  से  दिल  कभी  रूठते  नहीं ,
नाम  तो  पूछते  हैं  बेगानों  का  इस  जहाँ  में,
अपनों  से  नाम  कभी  पूछते  नहीं .


Aaj apne dil ke darwaze humare liye khol do,
Jo kuchh hai dil men bus bol do,
Agar humara sms achha nahi hai to
Isi waqt apna mobile tod do.


आज  अपने  दिल  के  दरवाज़े  हमारे  लिए  खोल  दो ,
जो  कुछ  है  दिल  में  बस  बोल  दो ,
अगर  हमारा  व्हाट्स अप्प स्टेटस अच्छा  नहीं  है  तो
इसी  वक़्त  अपना  मोबाइल  तोड़  दो .


Todna hota to rishta hum na banate,
umeed na hoti to hum sapne na sajate,
aitbar kiya humne apki wafa pe,
bharosa na hota to dosti ke liye hath aage na badate.


तोडना  होता  तो  रिश्ता  हम  न  बनाते ,
उम्मीद  न  होती  तो  हम  सपने  न  सजाते ,
ऐतबार  किया  हमने  आपकी  वफ़ा  पे ,
भरोसा  न  होता  तो  दोस्ती  के  लिए  हाथ  आगे  न  बढ़ाते .


Jinko milta hai bohat sa pyar
Wohi Log to khush nasib hote hein
Aur jinke liye nafrat bhi na ho jahan me
wohi log haqeeqat me garib hote hain


जिनको  मिलता  है  बहुत  सा  प्यार
वोही  लोग  तो  खुश  नसीब  होते  हैं
और  जिनके  लिए  नफरत  भी  न  हो  जहाँ  में
वोही  लोग  हकीकत  में  गरीब  होते  हैं


Aye dastoor-e-mohabbat,
Zara dekh to mera rona,
Tha dil ke jo kareeb,
Tha usi ko humse door hona,
jisko khone se darte the,
usi ko pada khona


ए  दस्तूर -ए -मोहब्बत ,
ज़रा  देख  तो  मेरा  रोना ,
था  दिल  के  जो  करीब ,
था  उसी  को  हमसे  दूर  होना ,
जिसको  खोने  से  डरते  थे ,
उसी  को पड़ा  खोना


Har baat samjhane ke liye nahi hoti,
Zindagi humesha paane ke liye nahi hoti,
Yaad aksar aati hai apki,
Par har yaad jatane ke liye nahi hoti.


हर  बात  समझाने  के  लिए  नहीं  होती,
ज़िन्दगी  हमेशा  पाने  के  लिए  नहीं  होती ,
याद  अक्सर  आती  है  आपकी ,
पर  हर  याद  जताने  के  लिए  नहीं  होती .


Ye zindgi ka safar
khatam kab hoga,
Dukhon ka ye sailab
kam kab hoga,
Thak chuke hain hum
tanha safar men
jeet lun har bazi
Ye mumkin kab hoga?


ये  जिंदगी  का  सफ़र
ख़तम  कब  होगा ,
दुखों  का  ये  सैलाब
कम  कब  होगा ,
थक   चुके  हैं  हम
तनहा  सफ़र  में
जीत  लूँ   हर  बाज़ी
ये  मुमकिन  कब  होगा?


HAPPY NEW YEAR to U,
Kya hua? Isme sochna keya?
YE WhatsApp kisne bheja hai?
Maine na?
Data kis ka laga hai?
Mera na?
To meri marzi main jo chahe wish karu..!


मोबाइल क्या होता है?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
शर्म करो
इसका जवाब भी व्हाट्सअप में ढूँढ रहे हो…..
हाथ में क्या तम्बूरा पकड़ रखा हे!!!

What is a mobile?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sharam karo
iska answer bhi WhatsApp me dhoond rahe ho…..
Haath me kya TAMBURA pakad rakha he!!!

Naughty Hindi Status For Friends

कभी याद आये तो फोन कर लेना,
पैसे कम हो तो व्हाट्सअप कर लेना,
अगर यह भी न कर सके तो
मोबाइल दही में डाल कर वाइब्रेशन ऑन करना,
और लस्सी पी लेना…

Kabhi yaad aaye to phone kar lena,
paise kam ho to WhatsApp kar lena,
agar yeh bhi na kar sake to
mobile dahi me daal kar vibration on karna,
or LASSI pi lena…

सभी जंगली जानवरो को
सूचित किया जाता है कि

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
आप तो ऐसे देख रहे हो,
जैसे सुचना आप को दी जा रही है….



Sabhi JUNGALI Jaanwaro Ko
Suchit Kiya Jata Hai Ki

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Aap To Aise Dekh Rahe Ho,
Jaise Suchna Aap Ko Di Ja Rahi Hai….

Naughty Hindi Status For Friends

अगर अपने दिमाग को टैस्ट करना हो
तो उसको गाय के सामने ले जाओ.
अगर वो दूर गई तो समझ लेना
की दिमाग में गोबर है,
अगर पास आई तो समझ लेना
कि भूसा है.

Agar apne DIMAG ko test karna ho
to usko COW k samne le jao.
Agar wo dur gai to samajh lena
ki dimag me GOBAR hai,
agar pas ayi to samajh lena
ke BHUSA hai.


0 Comments: