Rone Ki Kasam Hindi Status
Koi khwab in ankho ne sajaya hi nahi,
Hamare dil ki gehrai ko
koi samajh paya hi nahi,
Kisi ko hamari kami mehsoos ho,
Khuda ne hame aisa banaya hi nahi..
कोई ख्वाब इन आँखों ने सजाया ही नहीं,
हमारे दिल की गहराई को
कोई समझ पाया ही नहीं,
किसी को हमारी कमी महसूस हो ,
खुदा ने हमे ऐसा बनाया ही नहीं.
Rab se dua karte hain,
ki mere doston ko
khushiyon ka sansar mile.
Aur jo mujhe message nahi karte,
unhen apni GIRLFRIEND se,
BHAI jaisa pyar Mile..
रब से दुआ करते हैं,
की मेरे दोस्तों को
खुशियों का संसार मिले.
और जो मुझे मेसेज नहीं करते,
उन्हें अपनी गर्लफ्रेंड से,
भाई जैसा प्यार मिले..
Rone Ki Kasam Hindi Status
Dard de gaye sitam bhi de gaye
Zakhm ke sath marham bhi de gaye
Do Lafzon se kar gaye
wo apna man halka
Humko na rone ki kasam de gaye
दर्द दे गए सितम भी दे गए
ज़ख्म के साथ मरहम भी दे गए
दो लफ़्ज़ों से कर गए
वो अपना मन हल्का
हमको न रोने की कसम दे गए
Pyas darya ki nigahon se chhupa rakhi hai
ek badal se bhari aas laga rakhi hai
Teri ankhon ki kashish kaise tujhe samjhaun
In chiragon ne meri neend uda rakhi hai
प्यास दरया की निगाहों से छुपा रखी है
एक बादल से भारी आस लगा रखी है
तेरी आँखों की कशिश कैसे तुझे समझाउं
इन चिरागों ने मेरी नींद उड़ा रखी है
Rone Ki Kasam Hindi Status
Dil ko manana agar hota aasaan,
na karta kisi ko ye yun pareshaan.
Tanha na rehata bhari mehfil mein,
na hoti woh haalat jo na ho bayaan.
दिल को मानना अगर होता आसान ,
न करता किसी को ये यूँ परेशान.
तनहा न रहता भारी महफ़िल में,
न होती वोह हालत जो न हो बयान .
Utha na sako tum gire phool
to is tarah daaliyan hilaya na karo
jinke hothon par tum hansi rakh na sako
unki aankhon mein aansu laya na karo.
उठा न सको तुम गिरे फूल
तो इस तरह डालियाँ हिलाया न करो
जिनके होठों पर तुम हंसी रख न सको
उनकी आँखों में आंसू लाया न करो .
0 Comments: