Teri Dosti Me Pagal Hindi Status तेरी दोस्ती में पागल हिंदी स्टेटस

Teri Dosti Me Pagal Hindi Status तेरी दोस्ती में पागल हिंदी स्टेटस


Teri Dosti Me Pagal Hindi Status तेरी दोस्ती में पागल हिंदी स्टेटस
Teri Dosti Me Pagal Hindi Status तेरी दोस्ती में पागल हिंदी स्टेटस



Waqt ki aanch me pathar pighal jate hain,
Khushi ke lamhe gam me badal jate hain,
Kyun karega hum ko yad koi,
Waqt ke sath khayalat badal jate hain


वक़्त की आँच मे पत्थर पिघल जाते हैं,
खुशी के लम्हे गम मे बदल जाते हैं,
क्यूँ करेगा हम को याद कोई,
वक़्त के साथ ख़यालात बदल जाते हैं


Khayal jab unhe hamara aaya hoga,
Hamari yaad ne unko sataya hoga,
Bhula na paye jinhe hum aaj tak,
Kaise unhone hame bhulaya hoga.


ख़याल जब उन्हे हमारा आया होगा,
हमारी याद ने उनको सताया होगा,
भुला ना पाए जिन्हे हम आज तक,
कैसे उन्होने हमे भुलाया होगा.

Teri Dosti Me Pagal Hindi Status तेरी दोस्ती में पागल हिंदी स्टेटस


Toot gaye pyar ke sab sapne suhane,
rooth gaye mujhse apne begane.
pucho na “kahan ja raha hun dosto”
chal diya jaha jaate hai mitne diwane”..


टूट गये प्यार के सब सपने सुहाने,
रूठ गये मुझसे अपने बेगाने.
पूछो ना “कहाँ जा रहा हूँ दोस्तो”
चल दिया जहाँ जाते है मिटने दीवाने”..


Sari umar apko pyar mile,
Jo dil me hai wo hazar bar mile,
Bichad jate hain milne ke bad bhi kuch log,
Janam-janam na bichde aisa apko pyar mile…


सारी उमर आपको प्यार मिले,
जो दिल मे है वो हज़ार बार मिले,
बिछड़ जाते हैं मिलने के बाद भी कुछ लोग,
जनम-जनम ना बिछड़े ऐसा आपको प्यार मिले…


Idhar zindagi ka janaza uthega,
Udhar zindagi unki dulhan banegi,
Qayamat se pehle qayamat hai yaaron,
Mere samne meri duniya lutegi.


इधर ज़िंदगी का जनाज़ा उठेगा,
उधर ज़िंदगी उनकी दुल्हन बनेगी,
क़यामत से पहले क़यामत है यारों,
मेरे सामने मेरी दुनिया लूटेगी.


Ae dost tera haseen naam achha lagta hai
Tere sath se ye chand achha lagta hai
Log kehte hain teri dosti me pagal,
Mujhko ye ilzam achha lagta hai


ए दोस्त तेरा हसीन नाम अच्छा लगता है
तेरे साथ से ये चाँद अच्छा लगता है
लोग कहते हैं तेरी दोस्ती मे पागल,
मुझको ये इल्ज़ाम अच्छा लगता है


Manzil bhi nahi,thikana bhi nahi,
Wapis mujhe ghar jana bhi nahi,
Maine hi sikhaya tha unhe teer chalana,
Ab mere siva unka koi nishana bhi nahi.


मंज़िल भी नही,ठिकाना भी नही,
वापिस मुझे घर जाना भी नही,
मैने ही सिखाया था उन्हे तीर चलाना,
अब मेरे सिवा उनका कोई निशाना भी नहीं।





0 Comments: