TOP Friendship Status for Whatsapp in English & Hindi


TOP Friendship Status for Whatsapp in English & Hindi

फिजांओ के बदलने का इन्तज़ार नही करते
आंधियो के रुकने का इन्तज़ार नहीं करते.
याद  कर लेते हैं हम कुछ खास दोस्तों को,
उनके याद करने का इन्तज़ार नही करते.

TOP Friendship Status for Whatsapp in English & Hindi
TOP Friendship Status for Whatsapp in English & Hindi


Fizaon ke bdalne ka intazar nahi karate
Aandhiyo ke rukne ka intzar nai karate.
Yad kar lete hain ham kuch khas Dosto ko,
Unke yad krne ka intzar nhi karate.

रात को पूछा मुझसे चाँद सितारों ने
तुमको भुला दिया तेरे जिगरी यारो ने.
मैंने कहा कि भूले नही है फरियाद तो करते होंगे,
मेरा SMS पढ़ के याद तो करते होंगे.

Raat ko pocha mujse chand sitaro ne
tumko bhula diya tere jigri yaro ne.
Maine kaha k bhule nhi hai fariyaad to karte honge,
mera sms pad k yaad to karte honge.

TOP Friendship Status for Whatsapp in English & Hindi
यही तो खुबसूरत पयार का नाता है,
जो बिना किसी शर्त के जिया जाता है.
रहें दूरिया तो परवाह नहीं,
यार को हर पल दिल से याद किया जाता है.

Yahi to khubsurat payaar ka nata hai,
Jo bina kisi shart ke jiya jata hai.
Rahe dooriya to parwah nahi,
yaar ko har pal DIL se yaad kiya jata hai.

हर नज़र को एक निगाह का हक हैं,
हर राह को एक आह का हक हैं.
हम भी दिल ले कर आये हैं दुनिया में,
हमे भी एक गुनाह का हक हैं.

Har nazar ko ek nigah ka haq hain,
har raah ko ek aah ka haq hain.
hum bhi dil le kar aye hain duniya main,
hume bhi ek gunah ka haq hain.

हकीकत न पूछ मेरे फ़साने की,
तेरे जाते ही बदल गयी नज़र ज़माने की,
लोग पूछते हैं की में खुश क्यूँ नहीं,
क्या कहूँ आदत थी तेरे संग मुस्कुराने की.

Haqeeqat na puch mere fasane ki,
tere jaate hi badal gayi nazar zamane ki,
log puchte hain ki main khush kyun nahi,
kya kahun aadat thi tere sang muskurane ki.




0 Comments: