What's App Status on friendship



What's App Status on friendship


ASK What is a best friend status? How do I write a status for my best friend? What should I Caption a post with friends? What is ASAP status?

What's App Status on friendship


कंजूसों की जिंदगी क्या जीना
कभी हमारी तरह भी जिया करो
रोज मेरे मेसेज पढ़ कर शरम नहीं आती
कभी खुद भी व्हाट्सअप किया करो

Kanjoos ki zindagi kya jeena,
kabhi humari tarah bhi jiya karo,
Roz mere sms padh kar sharam nahi aati,
kabhi khud bhi SMS kiya karo.
इश्क के सहारे जिया नहीं करते
गम के प्यालों को पिया नहीं करते
कुछ नवाब दोस्त हैं हमारे
जिनको परेशान न करो तो वो याद ही किया नहीं करते

Ishq ke sahare jiya nahi karte,
Gum ke pyalo ko piya nahi karte,
Kuchh Nawab dost hain hamare,
jinko Pareshan na karo to wo yaad hi kiya nahi karte…

What's App Status on friendship

न मोह न माया है
आलस तुम्हीं को आया है
हमें भी मैसेज करके देख लो
नोकिया ने मोबाइल सिर्फ तुम्हारी
गर्लफ्रैंड के लिये नहीं बनाया है

Na moh na maya hai;
Aalas tumhi ko aaya hai;
Humein bhi msg kar k dekh lo;
Nokia  ne ye mobile sirf tumhari
GIRLFRIEND k liye nahi banaya hai.

याद हम भी आपको करते हैं
याद हम भी आपको करते हैं
फर्क इतना है कि हम याद आने पर व्हाट्सअप करते हैं
और आप व्हाट्सअप आने पर याद करते हैं

What's App Status on friendship

Yaad hum bhi aapko karte hai,
yaad aap bhi hame karte hai,
fark itna hai hum yaad ane par sms karte hai
aur aap sms ane par yaad karte hai.

दिल के दर्द को दिल तोड़ने वाला क्या जाने
प्यार के रिवाजों को यह जमाना क्या जाने
होती है कितनी तकलीफ कब्र में
ऊपर से फूल चढ़ाने वाला क्या जाने


Dil ke dard ko dil todne waala kya jaane,
pyaar ke rivajo ko ye jmaana kya jaane,
hoti hai kitni takleef kabar mein,
upper se phool chadane waala kya jaane

अपनी सूरत का कभी तो दीदार दे
तड़प रहा हूं कभी तो अपना प्यार दे
अपनी आवाज नहीं सुनानी तो मत सुना
कमसे कम एक मिस्ड काल तो मार दे

Apni Surat ka kabhi to didaar de,
Tadap raha hu kabhi to apna pyaar de,
Apni awaaz nahi sunani to mat suna,
Kam se kam ek Missed call he maar de

प्यार को मत छुपाओ उसे जरूरत है जतलाने की
अपनी प्रतिभाओं को मत छिपाओ उन्हें जरूरत है बढ़ाने की
अब और परफ्यूम मत लगाओ
तुम्हें जरूरत है अब नहाने की…

Pyar ko mat chhupao, usey zarurat hai jatane ki,
Apni pratibhaon ko mat chupao,
unhe zarurat hai badhane ki,
Ab aur perfume mat lagao,
tumhe zarurat hai nahane ki



0 Comments: