Yaad Doston Ki Hindi Status



दोस्तों हम सभी को कभी ना कभी अपने पुराने दोस्तों की याद आती है और ऐसे में हम उन्हें कॉल करते हैं या व्हाट्सएप स्टेटस शायरी मैसेज भेज कर उन्हें महसूस कर आते हैं कि हम उन्हें याद करें इसीलिए हम आपके लिए कुछ बेहतरीन चुने हुए याद दोस्तों की हिंदी स्टेटस लेकर आए हैं जो आप अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं और आप उन्हें बता सकते हैं आप कितना याद कर रहे हैं।


दोस्ती की कीमत शायरी,  दोस्ती निभाने की शायरी,  दोस्त की मुस्कान शायरी,  दोस्ती पर मशहूर शायरों की शायरी,  शायरी दोस्ती की याद,  दोस्तों की यादें शायरी फोटो,  दोस्तों की यादें शायरी Download,  पुराने दोस्त पर शायरी



एक  दिन  ज़िन्दगी  ऐसे  मुकाम  पे  पहुँच   जाएगी..
दोस्ती  तो  सिर्फ  यादों  में  खो  जाएँगी ..
हर  कप  चाय  याद  दोस्तों  की  दिलाएगी ..
और  हँसते  हँसते  फिर  आँखें  नम  हो  जाएँगी
ऑफिस  के  चैम्बर  में  क्लास  नज़र  आयेगी ..
पर  चाहने  पे  भी  प्रोक्सी  नहीं  लग  पायेगी
पैसा  तो  बहुत  होगा ..
मगर  उन्हें  लुटाने  की  वजह  ही  खो  जाएगी.
जी  लो  खुलके  इस  पल  को  मेरे  दोस्त
क्यूंकि  जिंदगी  ये  पलों  को  फिर  से  नहीं  दोहराएगी…!

Yaad Doston Ki Hindi Status याद दोस्तों की हिंदी स्टेटस


Ek din zindagi aise mukam pe pahuch jayegi..
dosti to sirf yaadon mein rah jayengi..
Har cup Chaye  yaad doston ki dilayegi..
aur hanste hanste fir aankhein nam ho jayengi.
Office ke chamber mein class nazar ayegi..
par chahane pe bhi proxy nahi lag payegi.
Paisa to bahut hoga..
magar unhe lutane ki wajah hi kho jayegi.
Jee lo khulke is pal ko mere dost
kyunki zindgi ye palon ko fir se nahi dohrayegi…!

Yaad Doston Ki Hindi Status याद दोस्तों की हिंदी स्टेटस


In umeedon ko kabhi tootne mat dena,
dil ke pyaar ko kam hone mat dena.
Shayad log mil jayen aapko humse bhi achhe,
par hamari jagah kisi aur ko lene mat dena.

इन  उमीदों   को  कभी  टूटने  मत  देना,
दिल  के  प्यार  को  कम  होने  मत  देना .
शायद  लोग  मिल  जाएँ  आपको  हमसे  भी  अच्छे,
पर  हमारी  जगह  किसी  और  को  लेने  मत  देना.

Nikalte hain ansu jab mulaqat nahi hoti,
Toot jata hai dil jab baat nahi hoti…
Aap ki jaan ki kasam aap yaad na ayen,
Aisi koi subaha aisi koi raat nahi hoti…

निकलते  हैं  आंसू  जब  मुलाक़ात  नहीं  होती,
टूट  जाता  है  दिल  जब  बात  नहीं  होती …
आप  की  जान  की  कसम  आप  याद  न  आयें ,
ऐसी  कोई  सुबह  ऐसी  कोई  रात  नहीं  होती …

Hum jeete
Ek bar hain,
Hum marate
ek bar hain,
Pyaar bhi
Ek baar hota hai
Shaadi bhi
Ek baar hoti hai
To
Fir,
Yeh
EXAM baar baar kyun?


हम  जीते
एक  बार  हैं,
हम  मरते
एक  बार  हैं,
प्यार  भी
एक  बार  होता  है
शादी  भी
एक  बार  होती  है
तो
फिर,
यह
एग्ज़ाम बार  बार  क्यूँ?

Aye khuda teri mehfil men
Haath uthaye fariyaad karte hain
Sambhale rakhna uss amanat ko
Jise hum tanhaayi mein yaad karte hai.

ए  खुदा  तेरी महफ़िल में
हाथ  उठाये  फ़रियाद  करते  हैं
संभाले  रखना  उस  अमानत  को
जिसे  हम  तन्हाई  में  याद  करते  है.

Dil toot jata hai par khanak nahi hoti,
Har dhadkan roti hai par palak nahi roti,
Mohabbat naam hai khuda ki bandgi ka,
Jo sharton pe mile wo mahobbat nahi hoti

दिल  टूट  जाता  है  पर  खनक  नहीं  होती,
हर  धड़कन  रोती है  पर  पलक  नहीं  रोती ,
मोहब्बत  नाम  है  खुदा  की  बंदगी  का ,
जो  शर्तों  पे  मिले  वो  महोब्बत  नहीं  होती






0 Comments: