Ab To Naha Lo: Naughty and Funny Hind Status for Friends - Kbcalong.com

Ab To Naha Lo: Naughty and Funny Hind Status for Friends



सुनो
महसूस करो
बादल की गरज
बिजली की चमक
बारिश की एक एक बूंद
तुम से चीख चीख कर
कह रही है
“अब तो नहा लो’

Suno!
Mehsoos karo,
Badal ki Garaj,
Bijli ki chamak,
Barish ki ek ek bond,
Tum se
Cheekh cheekh kar
Kah rahi hai,
“Ab to naha lo”

Ab To Naha Lo: Naughty and Funny Hind Status for Friends - Kbcalong.com
Ab To Naha Lo: Naughty and Funny Hind Status for Friends - Kbcalong.com

मरने पर हमें जन्नत मिले न मिले
ये हवा ये फिजा मिले न मिले
व्हाट्सअप करने में कसर मत छोड़ना
मालूम नहीं ऊपर जाके मोबाईल मिले न मिले

Marne par humain janat mile na mile,
Ye hava ye fiza mile na mile,
WhatsApp karne main kasar mut chorna
Maloom nahi opar jaa kar mobile mile na mile

आप के चेहरे पर गजब की स्माईल है
सुना है आपके पास भी मोबाइल है
जिस में व्हाट्सअप मेसेजेस की एक मोटी सी फाइल है
फिर भी व्हाट्सअप नहीं करते यह कौन सा स्टाइल है

Naughty and Funny Hind Status for Friends


Aap k chehre pear ghazub ki smile hai
Suna hai aap k pass b mobile hai
Jis mein “WhatsApp messages” ki aik moti is file hai
Phir bhi WhatsApp nahi karte yeh kon as style hai

आपको फोन किया तो नेटवर्क बोला
नमस्कार, पागलों की दुनिया में आपका स्वागत है
आप जिस पागल से बात करना चहते हैं
इस वक्त उसका दिमाग स्विच ऑफ है प्लीज ट्राई लेटर…


Aapko phone kiya to network bola,
Namaskar, paglo ki duniya me aapka swagat hai,
Aap jis pagal se baat karna chahte hai
Is waqt uska DIMAAG switch off hai plz try later

आपके ब्रेन की एक्सरे रिपोर्ट आ गयी है
10 ग्राम मिट्टी, 10 ग्राम कंकड़ पत्थर, 25 टाइप के कीड़े मकोड़े
5 ग्राम मकड़ी के जाले और 500 ग्राम भूसा
कमाल है! मैं तो समझा था कि खाली होगा…

Naughty and Funny Hind Status for Friends

Aap k brain ki x-ray report AA gai hai,
10g mitti, 10g kankar pathar, 25 type k kire makore,
5g makri k jale and 500g bhusa.
Kamal hai! Mujhe lagta tha k khali hoga

चूहे ने शेरनी को प्रपोज़ किया.
शेरनी : चल बे!! कभी शीशे मे अपनी शकल देखी है?
चूहा: अरे पगली शकल पे मत जा कॉन्फिडेन्स देख

Chuhe ne sherni ko Propose Kiya.
Sherni : Chal Bay!! Kabhi Shishe Me Apni Shakal Dekhi hai?
Chuha: Are Pagli Shakal Pay Mat Jaa Confidence Dekh

0 Comments: