Best Love Shayari 2020, Hindi Pyar Bhari Shayari लव शायरी

Best Love Shayari 2020, Hindi Pyar Bhari Shayari लव शायरी 


कदम यूं ही डगमगा गया रस्ते से,
वरना संभलना हम भी जानते थे.
ठोकर भी लगी तो उस पत्थर से,
जिसे हम अपनी जान मानते थे.

Best Love Shayari 2020, Hindi Pyar Bhari Shayari लव शायरी
Best Love Shayari 2020, Hindi Pyar Bhari Shayari लव शायरी


Kadam u hi dagmaga gaya raste se,
Warna sambhalna hum bhi jaante the.
Thokar bhi lagi to us pathar se,
Jise hum apni JAAN mante the.

अक्सर आती नहीं वो शाम
जिसका होता है इन्तज़ार;
अक्सर फिजायें लूट लेती है,
खिलती कलियों का खुमार;
अक्सर खो जाते है लोग,
जिनसे हो जाता है प्यार.

Best Love Shayari 2020, Hindi Pyar Bhari Shayari लव शायरी

Aksar Aati Nahi Woh Sham
Jiska Hota Hai Intezaar;
Aksar Fizaye Loot Leti Hai,
Khilti Kaliyon ka Khumar;
Aksar Kho Jate Hai Log,
Jinse Ho Jata Hai Pyaar.

हम हवा नहीं जो खो जाएगे,
हम वक्त नहीं जो गुजर जाएगे.
हम मौसम नहीं जो बदल जाएगे,
हम तो आपकी आँखों के आंसू हे जो
खुशी और गम दोनों में साथ निभायेंगे.

Hum Hawa Nahi jo kho jaege,
Hum Waqt Nahi jo Gujar jaege.
Hum Mosam Nahi jo Badal jaege,
Hum to Apki Ankho ke Ansu he jo
KHUSHI or Gum Dono me Saath Nibhaege.

ये असर है उनकी नजर का
या मेरे दिल का कसूर है.
आज मेरी हंसी भी मेरे लबों से दूर है
वो खड़ी है सामने देखता हूं मैं
कौन जाने कौन अपने ही दिलसे मजबूर है.

Best Love Shayari 2020, Hindi Pyar Bhari Shayari लव शायरी

Ye asar hai unki najar ka
ya mere dilka kasur hai.
Aaj meri hasi bhi mere labose dur hai
wo khadi hai samne dekhta hu mai
kaun jane kaun apne hi dilse majbur hai.

देर से सही, मगर जाना हैं उसको,
अनजाने सही, मगर पहचाना हैं उसको.
अब, बेशक  डुबो दे वो दिल की कश्ती,
साहिल अब माना हैं उसको.

Der Se Sahi, Magar Jaana Hain Usko,
Anjaane Sahi, Magar Pehchana Hain Usko.
Ab,Beshakh Dubo De Woh Dil Ki Kashti,
Sahil Ab Mana Hain Usko.

0 Comments: