Best Missing You Hindi Shayari, Miss U Sms, Yaad Status in Hindi - kbcalong.com

Best Missing You Hindi Shayari, Miss U Sms, Yaad Status in Hindi

Oye Dost

Teri to!

Teri to!

Teri to!

Teri to!

Teri to!

Teri to!

Bahut yaad aa rahi hai yaar.

Isliye message kiya

I Miss U


Best Missing You Hindi Shayari, Miss U Sms, Yaad Status in Hindi
Best Missing You Hindi Shayari, Miss U Sms, Yaad Status in Hindi



ओये दोस्त

तेरी तो!

तेरी तो!

तेरी तो!

तेरी तो!

तेरी तो!

तेरी तो!

बहुत याद आ रही है यार.

इसलिए मैसेज किया

आई मिस यू


Best Missing You Hindi Shayari, Miss U Sms, Yaad Status in Hindi

DIL kisi ka hum todte nahi.
DIL kisi ka hum dukhate nahi.
Bharosa rakhna hamare PYAR par.
DIL ka rishta jod kar hum bhulate nahi

दिल किसी का हम तोड़ते नहीं.
दिल किसी का हम दुखाते नहीं.
भरोसा रखना हमारे प्यार पर.
दिल का रिश्ता जोड़ कर हम भूलते नहीं

Hindi Status I MISS YOU


Tere bina hum jina bhul jate hai,
Zakhmon ko seena bhool jate hai,
Tu zindgi me sub se azeez hai,
Tujse har baar ye kehna bhul jate hai.

तेरे बिना हम जीना भूल जाते है,
ज़ख्मों को सीना भूल जाते है,
तू जिंदगी में सब से अज़ीज़ है,
तुझसे हर बार ये कहना भूल जाते है.

Hindi Status I MISS YOU


Kuch rishte uparwala banata hai,
Kuch rishte log banate hai,
Par Kuch log bina Koi rishte ke hi
rishta nibhate hai.
Shayad wohi dost kehlate hai.

कुछ रिश्ते उपरवाला बनता है,
कुछ रिश्ते लोग बनाते है,
पर कुछ लोग बिना कोई रिश्ते के ही
रिश्ता निभाते है.
शायद वोही दोस्त कहलाते है.

हर आरजू हमेशा अधूरी नहीं होती,
दोस्ती में कभी दुरी नहीं होती,
जिनके दिल में आप जैसे दोस्त रहते हैं,
उनके लिए तो धड़कन भी ज़रूरी नहीं होती…!

Har aarzu hamesha adhuri nahin hoti,
Dosti mein kabhi duri nahi hoti,
jinke dil mein aap jaise dost rehte hain,
unke liye to dhadkan bhi zaroori nahin hoti…!

लम्हे होगे
मुलाकात भी होगी
हम साथ हैं  तो फिर बात भी होगी
जब कभी ज़रूरत हो मेरी बस मुड़के देखना
मेरी दोस्ती हमेशा तुम्हारे साथ होगी.!

Lamhe hoge
mulakat bhi hogi
hum sath he to fir bat bhi hogi
jab kabi zarurat ho meri bas mudke dekhna
meri dosti hamesha tumhare Sath hogi.!
Har geet ke piche saaj hota hai
Har baat ke piche raaz hota hai
Badnami se mat darna Dost
Chamakte chand mein bhi daag hota hai

हर गीत के पीछे साज होता है
हर बात के पीछे राज़ होता है
बदनामी से मत डरना दोस्त
चमकते चाँद में भी दाग होता है 



0 Comments: