Dard Status in Hindi

Dard Status in Hindi


Dard Status in Hindi

Dard Status in Hindi


दिल को बस उसकी याद आती है
वो दिल को उदास कर जाती है.
कोई पूछता है हमे प्यार कितना है दिल में
कुछ नहीं कहते बस आँख भर आती है.

Dil ko bas uski yaad aati hai
wo dil ko udas kar jati hai.
koi puchta hai hume pyar kitna hai dil me
kuch nahi kehte bas aankh bhar aati hai.

मजबूर हम नहीं कि उनको भूल जाये,
खिलौना हम नहीं की यूं ही टूट जाये,
दुआ से ख़रीदा है हमने अपनी दोस्ती को,
दौलत से नहीं की रख के भूल जाये

Majboor Hum Nahi Ki unko Bhool Jaye,
Khilona Ham Nahi Ki Yuhi Toot Jaye,
Dua Se Kharida Hai Humne apni DOSTI Ko,
Daulat Se Nahi Ki Rakh Ke Bhool Jaye

Dard Status in Hindi

आँसुओ के गिरने की आहट नहीं होती,
दिल के टूटने की आवाज़ नहीं होती.
अगर होता खुदा को एहसास दर्द का,
तो उसे दर्द देने की आदत नहीं होती.

Aansuo ke girne ki aahat nahi hoti,
Dil ke tootne ki awaaz nahi hoti.
Agar hota khuda ko ehsaas dard ka,
to use dard dene ki aadat nahi hoti.

ऐ खुदा बहुत बड़ा है जहाँ तेरा.
इस जहाँ में है कोई नहीं  मेरा.
कहने को तो तुने बहुत कुछ दिया मुझे,
और कहूँ तो दोस्ती बिना कुछ भी नही है मेरा.

Dard Status in Hindi

Eei khuda bahut bada hai jahan tera.
Is jahan me hai koi nahi mera.
Kehne ko to tune bahut kuch diya mujhe,
Aur kahun to dosti bina kuch bhi nhi hai mera.

कितने पास रह कर कितने दूर है हम
खुदा ही जानता है कितने मजबूर है हम.
सजा यह है की वो हमे मिल नहीं सकते
गुनाह ये है के बेकसूर है हम.

Kitne pass reh kar kitne dur hai hum
Khuda hi janta hai kitne majbur hai hum.
Saza yeh hai ki wo hume mil nai sakte
Gunah ye hai ke bekasur hai hum.



0 Comments: