Dil Pyar Love Status for Whatsapp - kbcalong.com

Dil Pyar Love Status for Whatsapp

प्यार न करे वो दिल किस काम का?
दोस्ती न करे वो इन्सान किस काम का?
यह डिब्बा तो सब लेकर घूमते है,
जो व्हाट्सअप्प न करे उसका मोबाइल किस काम का.

Dil Pyar Love Status for Whatsapp - kbcalong.com
Dil Pyar Love Status for Whatsapp - kbcalong.com

Pyar na kare wo dil kis kam ka?
Dosti na kare wo insan kis kam ka?
Yeh dibba to sab leker ghumte hai,
jo WhatsApp na kare uska mobile kis kam ka.

Love Status for Whatsapp

आंखें  आपकी जरूर नम होंगी,
जब हम आपके पास न होंगे.
तस्वीर को देख के ही मुस्कुरा देना,
जब हम सबसे दूर होंगे.

Ankhhe Aapki Jaroor Nam Hongi,
Jab Ham Aapke Pass Na Honge.
Tasweer Ko Dekh k hi Muskura Dena,
Jab Ham sabse door honge.

फूल बनकर मुस्कराना जिंदगी,
मुस्करा के गम भुलाना जिंदगी.
जीत कर कोई खुश हो तो क्या हुआ,
हार कर खुशिया मानना भी जिंदगी.

Love Status for Whatsapp

Phool bankar muskarana zindagi,
muskarake gum bhulana zindagi.
Jeet kar koi khush ho to kya hua,
haar kar khushiya manana bhi zindagi.

एक ही दुनिया मे रहते है,
फिर भी मिल नहीं पाते है.
आपसे आच्छे तो आपके SMS है,
जो मोबाइल खोलते ही चले आते है.

Ek hi duniyame rehte hai,
Phir bhi mil nahi paate hai.
Aapse ache to aapke sms hai,
Jo mobile kholte hi chale aate hai.

कोई कहता है प्यार एक तरह का नशा है,
कोई कहता है प्यार एक तरह की सजा है.
पर में कहता हु प्यार करो अगर सच्चे दिल से
तो प्यार जीने की एक और वजह है.

Koi kehta hai pyar ek tarah ka nasha hai,
koi kehta hai pyar ek tarah ki saza hai.
Par me kehta hu pyar karo agar sacche dil se
to pyar jine ki ek aur wajah hai

0 Comments: