Hame Bhi Aapki Yaad Aane Lagi/ BEST Status for Whatsapp

Hame Bhi Aapki Yaad Aane Lagi

होठों पे खुशी पर आँखों में नमी है,

मेरे सैल में जैसे आपके मैसेज की कमी है.

आपके पैगाम के इन्तज़ार में मेरी साँस जमी है

खफा हो हमसे या बैलेंस की कमी है?

Hame Bhi Aapki Yaad Aane Lagi/ BEST Status for Whatsapp
Hame Bhi Aapki Yaad Aane Lagi/ BEST Status for Whatsapp


Hothon pe khushi Pr ankho me nami hai,

Mere cell me jaise apke msg ki kami hai.

Aapke paigam k intzar me meri sans jami hai

Khafa ho hmse ya blance ki kami hai?


========== Hindi SMS ==========

 

ये बादल ये बिजली सिर्फ आपके लिए है,

ये मौसम ये हवा सिर्फ आपके लिए है.

कितने दिन बीते आपको नहाये हुए

ये बेवक्त बारिश सिर्फ आपके लिए है.


Ye badal ye bijli sirf apke liye hai,

ye mausam ye hawa sirf apke liye hai.

Kitne din beete aapko nahaye hue

ye bewaqt barish sirf apke liye hai.


========== Hindi SMS ==========


कांच को चाहत थी पत्थर को पाने की,

एक  बार फिर टूट कर बिखर जाने की.

बस इतनी सी चाहत थी उस दीवाने की,

अपने टुकडो में उसकी तस्वीर सजाने की.


Kaanch Ko chahat thi pathhar ko pane ki,

1baar fir tut kar bikhar jane ki.

Bas itni si chahat thi us divane ki,

apne tukdo me uski tasvir sajane ki.

 

========== Hindi SMS ==========


बुँदे बारिश की यूं जमी पे आने लगी,

सोंधी सी महक मट्टी की जगाने लगी.

हवाओ में भी जैसे मस्ती छाने लगी,

वैसे ही हमें भी आपकी याद आने लगी.


Bunde barish ki u jami pe aane lagi,

sondhi si mahak mati ki jagane lagi.

Hawao me b jaise masti chhane lagi,

waise hi hame bhi aapki yad aane lagi.

 

========== Hindi SMS ==========


वोह नाम लेते है इश्क का,

इश्क के दर्द का उन्हें एहसास नहीं.

ये वो चाँद है जो दीखता है सबको,

पर इसको पाना हर एक के बस की बात नहीं


ishq ke dard ka unhe ehsas nahi.

Yye wo chand hai jo dikhta hai sabko,

par isko pana har ek ke bas ki baat nahi.

 

========== Hindi SMS ==========


एक पल का एहसास बनके आते हो तुम,

दूसरे ही पल खुशबु की तरह उड़ जाते हो तुम.

जानते हो डर लगता है तनहइयो से हमे,

फिर भी तनहा हमे छोड़ जाते हो तुम.


Woh naam laite hai ishq ka,

Ek pal ka ehsas banke aate ho tum,

dusre hi pal khushbu ki tarah ud jaate ho tum.

Jaante ho dar lagta hai tanhaiyo se hume,

phir bhi tanha hume chod jaate ho tum





0 Comments: