Hindi SMS Pyar Bhare - kbcalong.com

Hindi SMS Pyar Bhare

फरियाद करने पर रब ने सब कुछ दिया,
पर हमने न इसको महसूस किया.
शुकर्गुजार है हम रब के,
जो बिन मांगे तुमरे जैसा दोस्त दिया.

Hindi SMS Pyar Bhare - kbcalong.com
Hindi SMS Pyar Bhare - kbcalong.com

Fariyaad karne par rab ne sab kuch diya,
par humne na isko mehsoos kiya.
Shukarguzaar hai hum rab ke,
jo bin maange tumare jaisa dost diya.

Hindi SMS Pyar Bhare

गुलाब महोब्बत का पैगाम नहीं होता,
चाँद-चांदनी का प्यार सरे आम नहीं होता.
प्यार होता है मन की निर्मल भावनाओं से,
वर्ना यूँ ही राधा-कृष्ण का नाम नहीं होता.

Gulab Mahobat ka Pegam Nahi hota,
CHAND-CHANDNI Ka Pyar Sare Aam Nahi Hota.
Pyar hota hai MANN Ki NirmaL Bhavnaon se,
Varna yun hi Radha-Krishna ka Naam Nahi Hota.

किसी को याद करना , किसी को याद आना,
यह भी नसीब नसीब में होता है.
दिल उन्ही को याद करता है
जो दिल के बहुत करीब होता है.

Hindi SMS Pyar Bhare

Kisi ko yaad karna , kisi ko yaad aana,
yeh bhi naseeb naseeb mein hota hai.
Dil unhi ko yaad karta hai
jo dil ke bahut kareeb hota hai.

चाहत है किसीकी चाहत को पाने की,
चाहत है चाहत को आजमाने की.
वो चाहे हमें-चाहे न चाहे,
पर हमारी चाहत है उनकी चाहत में मिट जाने की.

Chahat hai kisiki chahat ko paane ki,
chahat hai chahat ko aazmane ki.
Wo chahe hame-chahe na chahe,
Par Hamari chahat hai unki chahat me mit jane Ki.

खूबसूरत है ये हंसी तुम्हारी,
बना दीजिये इन्हें किस्मत हमारी .
उसे और क्या चाहिए  जीने क लिए,
जिन्हें मिली हो दुनिया में दोस्ती तुम्हारी.

Hindi SMS Pyar Bhare

Khoobsoort hai ye hasi tumhari,
Bana deejiye inhe kismat hamari .
Usse aur kya chahiye  jeene k liye,
Jinhe mili ho duniya mein dosti tumhari.

प्यार ने अपना हुनर दिखाया भी बहुत,
जा जा के हमने उसे मनाया भी बहुत.
सच पुछो तो प्यारा भी बहुत लगता है,
वो शख्स जिसने दिल दुखाया है बहुत.

Pyar ne apna hunar dikhaya bhi bahut,
Ja ja ke Humne use manaya bhi bahut.
Sach pucho to pyara bhi bahut lagta hai,
Vo shaks jisne dil dukhaya hai bahut.

0 Comments: