Intazar top status whatsapp - kbcalong.com

Intazar top status whatsapp


Beete hue lamhe wapas lana mushkil hai
Jo ek baar bas jaye dil me dhadkan ban ke
Use dil se bhulana mushkil hai.


Intazar top status whatsapp - kbcalong.com
Intazar top status whatsapp - kbcalong.com

इंतज़ार के पल बिताना मुश्किल है
बीते हुए लम्हे वापस लाना मुश्किल है
जो एक बार बस जाए दिल मे धड़कन बन के
उसे दिल से भुलाना मुश्किल है.

Tune jis din se nigah pheri thi,
Sooni us din se duniya meri thi,
Mar ke bhi band na hui aankhen,
Is kadar mujhko chah teri thi..

तूने जिस दिन से निगाह फेरी थी,
सूनी उस दिन से दुनिया मेरी थी,
मर के भी बंद ना हुई आँखें,
इस कदर मुझको चाह तेरी थी..

Mere ishq me sachai thi
asman jhuk jaye itni gehrai thi
fir bhi khuda ko manzur na hua ishq mera
kyunki nasib me hi mere tanhai thi

Intazar top status whatsapp


Mere इश्क़ मे इतनी सचाई थी
आसमान झुक जाए इतनी गहराई थी
फिर भी खुदा को मंज़ूर ना हुआ इश्क़ मेरा
क्यूँकि नसीब मे ही मेरे तन्हाई थी

Sapne to phir bhi sapne hote hain
Apne to phir bhi apne hote hain
Tum chaho to sapno ko apna bana lena
Magar kabhi apno ko sapna na bana dena.

सपने तो फिर भी सपने होते हैं
अपने तो फिर भी अपने होते हैं
तुम चाहो तो सपनो को अपना बना लेना
मगर कभी अपनो को सपना ना बना देना.

Yu na dekh mujhe tera dil pighal na jaye
Mere ansuon se tera daman jal na jaye
Wo mujhse fir mila hai aaj khwabon me
Ae khuda kahin meri neend khul na jaye

Intazar top status whatsapp



यू ना देख मुझे तेरा दिल पिघल ना जाए
मेरे आँसुओं से तेरा दामन जल ना जाए
वो मुझसे फिर मिला है आज ख्वाबों मे
ए खुदा कहीं मेरी नींद खुल ना जाए

Roj apki yaad aati hai,
SMS na aane ki wajah satati hai.
soch rahe hain apko jarur koi gam hai,
ya phir apke dil me
hamare liye jagah kam hai..?

रोज आपकी याद आती है,
SMS ना आने की वजह सताती है.
सोच रहे हैं आपको ज़रूर कोई गम है,
या फिर आपके दिल मे
हमारे लिए जगह कम है..?

Unka thikana to dil me tha hamare
Par unse do kadam aya na gaya
Hamne ro kar pucha kyun tod diya pyar ka wada
Usne hans kar kaha,bus nibhaya na gaya

उनका ठिकाना तो दिल मे था हमारे
पर उनसे दो कदम आया ना गया
हमने रो कर पूछा क्यूँ तोड़ दिया प्यार का वादा
उसने हंस कर कहा, बस निभाया ना गया



0 Comments: