Judaai Best Status for WhatsApp

Hindi Judaai Status for WhatsApp


करती हैं साँसे बस एक ही इशारा,
दुआ में बस नाम है तुम्हारा,
थम जाए ये शाम बस यहीं पर,
नही चाहिए हमें अब कोई तुमसे भी प्यारा.

Karti hain saanse bas ek hi ishara,
Dua me bas naam hai tumhara,
Tham jaaye ye shaam bas yahin par,
Nahi chahiye hame ab koi tumse bhi pyara.

Judaai Best Status for WhatsApp
Judaai Best Status for WhatsApp

जैसे दिन और रात हुआ करते हैं
वैसे कुछ लोग खास हुआ करते हैं
हमसे बेहतर आपको कौन जानता होगा,
आप जैसे दोस्त खुशियों की सौगात हुआ करते हैं

Jaise din aur raat hua karte hain
vaise kuchh log khas hua karte hain
hamse behtar aapko kaun janta hoga,
aap jaise dost khushiyon ki saugat hua karte hain

 Judaai Best Status for WhatsApp

किसी की याद कभी राज़ नहीं होती
वक़्त के पहिए में आवाज़ नहीं होती
जाने किस पल किसकी याद आ जाए
क्यों की यादें किसी बहाने की मोहताज नहीं होती.

Kisi ki yaad kabhi raaz nahin hoti
Waqt ke pahiye men awaz nahin hoti
Jaane kis pal kiski yaad aa jaaye
kyon ki yaden kisi bahane ki mohtaaj nahin hoti.

आप तो मंज़िल को मुश्किल समझते हैं
हम आप को मंज़िल समझते हैं,
बड़ा फरक है आपके और हमारे नज़रिए में
आप हमे सपना और हम आपको अपना समझते हैं

Aap to manzil ko mushkil samajhate hain
Ham aap ko manzil samajhate hain,
Bada farak hai aapke aur hamare nazariye men
Aap hame sapna aur ham aapko apna samajhate hain

Hindi Best Judaai Status for WhatsApp

मुझे यह ज़िद्द नहीं कि मेरे गले का हार हो जाओ
अकेला छोड़ देना अगर बेजार हो जाओ
मुलाक़ातों में वफ़ा होना इसलिए ज़रूरी है
कि तुम जुदाई के लिए तैयार हो जाओ

Mujhe yah zidd nahin ki mere gale ka haar ho jao
Akela chod dena agar bejaar ho jao
Mulaqaton men wafa hona isliye zaruri hai
Ki tum judai ke liye taiyaar ho jao

0 Comments: