Latest Status for Whatsapp Majedar - kbcalong.com

Latest Status for Whatsapp Majedar Funny

Majedar Hindi SMS Dard
दर्द हँसी मे भी होता है,
कोई रोकर समझाए यह ज़रूरी तो नही,
समझ लेना चाहिए लफ़्ज़ों का तक़ाज़ा,
कोई दिल चीर के दिखलाए यह ज़रूरी तो नही

Latest Status for Whatsapp Majedar Funny

Latest Status for Whatsapp Majedar Funny


Dard hansi me bhi hota hai,
koi rokar samjhaye yah zaroori to nahi,
samajh lena chahiye lafzon ka takaza,
koi DIL cheer ke dikhaye yah zaroori to nahi

एक दिन हाथी ने चुहिया को छेड़ा
चुहिया ने हाथी की वाइफ से कहा-
अपने पति को समझा लो,
अभी तो बात औरतों मे है
नही तो मर्द हमारे भी हैं

EK din hathi ne chuhiya ko chheda
chuhiya ne hathi ki wife se kaha-
apne pati ko samjha lo,
abhi to baat aurton me hai
nahi to mard hamare bhi hain

इस दिल मे आ सका ना कोई,
इस दिल को चुरा सका ना कोई,
कसूर इस मे किसी का नही,
आप जैसी जगह दिल मे बना सका ना कोई

Latest Status for Whatsapp Majedar Funny

Is dil me aa saka na koi,
Is dil ko chura saka na koi,
Kasoor is me kisi ka nahi,
Aap jaisi jagah dil me bana saka na koi

दोस्त तेरी दोस्ती पे नाज़ करते हैं,
हर वक़्त मिलने की फरियाद करते हैं,
हमे नहीं पता घरवाले कहते हैं कि
हम नींद मे भी आपसे बात करते हैं.

Dost teri dosti pe naaz karte hain,
Har waqt milne ki fariyad karte hain,
Hame nai pata gharwale kehte hain ki
Ham neend me bhi aapse baat karte hain.

भूल कर आपको जाएँगे कहाँ.
एक पल ज़मीन पर जी पाएँगे कहाँ.
आपसे ही मुस्कुराहट है मेरी ज़िंदगी में.
बिना आपके खुश रह पाएँगे कहाँ.

Latest Status for Whatsapp Majedar Funny

Bhool kar apko jayenge kahan.
Ek pal zameen par jee payenge kahan.
Aapse hi muskurahat hai meri zindagi main.
Bina aapke khush rah payenge kahan.

उनके बिना हम जीना भूल जाते हैं,
ज़ख़्मों को सीना भूल जाते हैं,
वो ज़िंदगी मे सब से अज़ीज़ हैं,
उनसे हर बार ये कहना भूल जाते हैं

Unke bina ham jeena bhool jate hain,
Zakhmon ko seena bhool jate hain,
Wo zindagi me sab se azeez hain,
Unse har baar ye kahna bhul jate hain

0 Comments: