Love Best Status For WhatsApp in Hindi

Love Best Status For WhatsApp in Hindi

माना कि तेरे काबिल नहीं है हम,
पर हम भी दिल में अरमान रखते है,
तुम खुश रहना हर पल आज के दिन,
ये इस प्यारी सुबह का पैगाम रखते है

Love Best Status For WhatsApp in Hindi

Love Best Status For WhatsApp in Hindi


Mana ki tere kabil nahi hai hum,
par hum bhi dil me armaan rakte hai,
tum khus rehna har pal aaj k din,
ye is pyari subha ka paigam rakte hai

बस 1 ज़रा ख्याल इस दोस्ती का था,
वरना बहुत गिला तेरी बे रुखी का था .
मुझको लगा मैं भी तेरी जिंदगी में हूं,
पर ये तो कोई धोखा मेरी सादगी का था.

Bus 1 Zara Khayal Is Dosti Ka Tha,
Warna Bohut Gila Teri Be Rukhi Ka Tha .
MujKo Lga Mai B Teri Zindgi Me Hu,
Par Ye To Koi Dhoka Meri Sadgi Ka Tha.

Love Best Status For WhatsApp in Hindi

हर दिलको उसकी चाहत नहीं मिलती,
जिसे ढूंढता हे हर कोई वो मंजिल नहीं मिलती,
जाना हे जिंदगी के दरिया में डूबकर,
हर किसी को पार करने के लिए कश्ती नहीं मिलती.

Har dilko Uski Chahat nai milti,
Jise Dhundhta he har koi wo manzil nai milti,
Jana he Zindgi k Dariya me Dubkar,
Har Kisiko paar karne k liye kashti nai milti.

हमारे चाहने वाले यही गिला करते है,
की हम उनसे कम मिला करते है,
लेकिन वह नादान क्या जाने
की सितारे दूर से ही रौशनी दिया करते है!

Hamare Chahne Wale Yahi Gila Karte Hai,
Ki Hum Unse Kam Mila Karte Hai,
Lekin Woh Nadaan Kya Jane
Ki Sitare Dur Se Hi Roshni Diya Karte Hai!

Love Best Status For WhatsApp in Hindi

मज़बूरी में नहीं दिल करे तो याद करना,
रिश्तों से फुर्सत मिले तो याद करना,
है दुआ के हर खुशी पाओ तुम,
फिर भी आंखे भर आएं तो याद करना.

Majburi me nahi dil kare to yad karna,
Risto se fursat mile to yad karna,
Hai dua ke har khusi pao tum,
Firbhi ankhe bhar aye to yad karna.

0 Comments: