Moksha Ki Prapti Hogi: shararati Hindi Status - kbcalong.com

Moksha Ki Prapti Hogi: shararati Hindi Status


मुल्क की भी एक सरहद होती है,
बच्चे की भी ज़िद होती है
ओर कितना इंतज़ार करूँ तेरे मैसेज का
अरे यार कंजूसी की भी कोई हद होती है

Moksha Ki Prapti Hogi: shararati Hindi Status - kbcalong.com
Moksha Ki Prapti Hogi: shararati Hindi Status - kbcalong.com

mulk ki bhi ek sarhad hoti hai,
bachay ki bhi zid hoti hai
or kitna intazar karoon tere message ka
arey yaar kanjoosi ki bhi koi hudd hoti hai

मैसेज का संग्रह करके क्या पाएगा वत्स…?
बॅलेन्स का मोह त्याग और व्हाट्सअप कर…
मित्रों से संपर्क बनाए रखने से ही
मोक्ष की प्राप्ति होगी… स्वामी संदेशानंद!

Message ka sangrah karke kya paayega vats…?
Balance ka moh tyag aur Whatsapp kar…
Mitron se sampark banaye rakhne se hi
moksha ki prapti hogi… Swami Sandeshanand!

shararati Hindi Status

आप हमारी गली मैं आएँ
थोड़ा सा शरमाएँ थोड़ा सा मुस्कुराएँ
थोड़ा सा घबराएं
और फिर जोर से बोलें !
“अल्लाह के नाम पे देदे बाबा”

Aap hamaree gali main aayen
thora sa sharmaya thora sa muskurayen
thora sa ghbharayen
aur phir zoor say bolen !
“allah ke naam pe dede baba”

अगर दम है तो इस सवाल का
जवाब हां या ना मे देके बताओ … …. …
क्या आपको पागलपन के दौरे पड़ने बंद हो गये हैं?

Ager dam hai tu is sawal ka
jawab yes or no me deke batao … …. …
kya aapko pagalpan ke daure padane band ho gaye hain?

दुआ करते हैं हम खुदा से!
ए खुदा हमारा प्यारा अपनी मंज़िल पाए!
उसकी राहों मे अंधेरा आए..
तो रोशनी के लिए हमें जलाए!

shararati Hindi Status

Dua kerte hain ham khuda se!
Aye KHUDA hamara pyara apni manzil paye!
uski rahon me andhera aaye..
To roshni ke liye hamen jalaye!

इकरार में शब्दों की अहमियत नही होती,
दिल के जज़्बात की आवाज़ नही होती,
आँखें बयान कर देती हैं दिल की दास्तान,
मोहब्बत लफ़्ज़ों की मोहताज़ नही होती!

Ikraar mein shabdon ki ahmiyat nahi hoti,
Dil ke jazbaat ki awaaz nahi hoti,
Aankhen bayaan kar deti hain dil ki daastan,
Mohabbat lafzon ki mohtaaz nahi hoti!

shararati Hindi Status

आज तुम दिल माँगो दे देंगे.
धड़कन माँगो दे देंगे,
जिगर माँगो, दे देंगे.
जान तक माँग लो दे सकते हैं क्यों कि
चारों फिल्म की सीडी घर पर पड़ी है.

Aaj tum dil maango de denge.
Dhadkan maango de denge,
Jigar maango, de denge.
Jaan Tak Manglo de Sakte Hain kyon ki
Chaaron Film Ki CD Ghar Par Padi hai.

0 Comments: