Propose karne ka sher: Naughty Hindi Status of WhatsApp - kbcalong.com

Propose karne ka sher: Naughty Hindi Status of WhatsApp



शराब शरीर को खत्म करती है
शराब शरीर को खत्म करती है
आओ आज इस शाराब को खत्म करते हैं
एक बोतल तुम खत्म  करो, एक हम करते हैं।

Propose karne ka sher: Naughty Hindi Status of WhatsApp - kbcalong.com
Propose karne ka sher: Naughty Hindi Status of WhatsApp - kbcalong.com 

sharab sharir ko khatam karti hai
sharab samaj ko khatam karti hai
aao aaj is sharab ko khatam karte hai
ek botal tum khatam karo ek hum khatam karte hai.

तुम सा कोई दूसरा जमीन पर हुआ
तो रब से शिकायत होगी
एक तो झेला नहीं जाता
दूसरा आ गया तो क्या हालत होगी

Tumsa koi doosra zameen par hua,
Toh Rab se shikayat hogi….
Ek toh jhella nahi jaata,
Doosra aa gaya to kya halat hogi!!!

Naughty Hindi Status of WhatsApp

परपोज़ करने का एक शेर:
कुत्ता मर गया रजाई में,
मैं पागल हो गया तेरी जुदाई में
हाथी नदी में बह नहीं सकता
अपुन तेरे बिना रह नहीं सकता

Propose karne ka sher:
Kutta mar gaya rajaai mein,
Main paagal ho gaya teri judaai mein
Haathi nadi mein beh nahin sakta,Apun tere bina reh nahin sakta…

एक आदमी के पास एक कौवा था
वो बहुत नरम मुलायम था
तो आदमी उसका नाम क्या रखेगा?
.@
:-C
:'(
🙂
😉
🙂
माई- क्रो- सॉफ्ट !!

1 admi ke paas 1 kauwa tha
wo bahut naram-mulayam tha
to aadmi uska naam kya rakhega ?
.@
:-C
:'(
🙂
😉
🙂
My-Crow-Soft !

Naughty Hindi Status of WhatsApp

साईंस टीचर : अगर किसी लड़की को मिरगी का अटैक हो तो उसे लंबे समय तक किस करो, इससे वो ठीक हो जायेगी।
छात्र: पर सर उसको अटैक कैसे दिलाया जाये?


Science teacher : agar kisi ladki ko mirgi ka attack ho to use lambe time tak kiss karo isse wo thik ho jayegi.
Student : par sir use attack kaise dilaya jaye?.

सभी जंगली जानवरों को सूचित किया जाता है कि

आप तो ऐसे पढ़ रहे हैं कि जैसे यह सूचना आपके लिये है!

Naughty Hindi Status of WhatsApp


Sabhi jungli janwaro ko suchit kiya jata he ki
AAP to aise padh rahe ho, jaise suchna aapke liye ho..

माफी नामा

अगर

मेरी

रात

को

मैसेज

करने

की

आदत

से

आप

परेशान

हैं

तो .

आप

अपना

मोबाइल

टायलट में फैंक देना

ना रहेगा बांस, न बजेगी बांसुरी


MAFI NAMA:
Agar
meri
raat
ko
msgs
bhejne
ki
aadat
se
aap
pareshan
hai to
aap
apna
mobile
toilet me fek dena
NA RAHEGA BAS NA BAJEGI BASURI.

0 Comments: