Pyar Bhare Hindi Status

Pyar Bhare Hindi Status

ये हंसते मुस्कुराते मौसम जहाँ होंगे
ए दोस्त जान लो हम वहां होंगे
अब आओ हम ये जिंदगी जीलें
कल न जाने तुम कहां और हम कहां होंगे.

Pyar Bhare Hindi Status

Pyar Bhare Hindi Status


Ye Haste Muskurate Mousam Jahan Honge
A Dost Janlo Hum Waha Honge
Ab Aao Hum Ye Zindgi G Le
Kal na Jane 2m Kaha aur Hum Kaha Honge.

जितना आज़माना है हमे आज़मा लो,
शिकवा तुझसे हम कभी न करेंगे,
तुम्हे कल भी चाहते थे आज भी चाहते हैं,
तुझसे हर दम वफ़ा हम करेंगे.

Jitna aazmana hai hume aazmalo,
Shikwa tujhse hum kabhi na karenge,
Tumhe kal bhi chahte the aaj bhi chahte hai,
Tujhse har dam wafa hum karenge.

मस्जिद की नमाज़ या मंदिर की दुआ हो तुम,
हो खुदा का तोहफा या खुद खुदा हो तुम,
ऐ मेरे रब खुद ही करो फैसला,
दिल में रहते हो तुम या दिल की जगह हो तुम.

Masjid ki namaz ya mandir ki dua ho tum,
Ho khuda ka tohfa ya khud khuda ho tum,
Ae mere Rab khud hi karo faisla,
Dil mein rehte ho tum ya dil ki jagah ho tum.

Pyar Bhare Hindi Status प्यार भरे हिंदी स्टेटस

तन्हाई में भी कहते है लोग,
जरा महफ़िल में जिया करो.
पैमाना लेके बिठा देते है मैखाने में,
और कहते है जरा तुम कम पिया करो!.

Tanhai me bhi kehte hai log,
jara mehfil me jiya karo.
Pemana leke bitha dete hai mekhane me,
aur kehte hai jara tum kam piya karo!.

पानी से तस्वीर कहां बनती है,
ख्वाबो से तक़दीर कहां बनती हे,
किसी को चाहो तो सच्चे दिलसे,
क्युंकी ये जिंदगी फिर कहां मिलती है।

Pani se tasvir kaha banti he,
khwabo se takdir kaha banti he,
kisi ko chaho to sacche dilse,
kyunki ye zindgi phir kaha milti he.

0 Comments: