Pyar Wale Best Status For WhatsApp and Facebook

Pyar Wale Best Status For WhatsApp and Facebook


वो मिल जाते हैं कहानी बन कर,
दिल मे बस जाते हैं निशानी बन कर,
जिन्हें हम रखते हैं अपनी आँखों मे,
क्यूँ निकल जाते हैं वो पानी बनकर.

Pyar Wale Best Status For WhatsApp and Facebook

Pyar Wale Best Status For WhatsApp and Facebook


Wo mil jaate hain kahaani ban kar,
Dil me bas jaate hain nishaani ban kar,
Jinhen ham rakhte hain apni ankhon me,
Kyun nikal jaate hain wo paani bankar.

ज़ुबान से कह नहीं सकते
खुदा से फरियाद करते हैं.
जब तुमहरा दिल ज़ोर से धड़ाके.
तो समझ लेना हम तुम्हे याद करते हैं.

Zubaan se kah nahin sakte
Khuda se fariyaad karte hain.
Jab tumahra dil jor se dhadake.
To samajh lena ham tumhe yaad karte hain.

भूल कर आपको जाएँगे कहाँ,
एक पल ज़मीन पर जी पाएँगे कहाँ,
आपसे ही मुस्कुराहट है ज़िंदगी मे,
बिना आपके खुश रह पाएँगे कहाँ.

Pyar Wale Best Status For WhatsApp and Facebook

Bhool kar aapko jayenge kahan,
Ek pal zameen par jee payenge kahan,
Aapse hi muskurahat hai zindagi me,
Bina aapke khush rah payenge kahan.

कुछ कहें तो वो कहते हैं बहुत बोलते हो,
चुप रहें तो वो पूछते हैं नाराज़ हो?
दिल की बात कैसे कहें?
इज़हार करने से कहते हैं मज़ाक करते हो.

Kuch kahen to wo kehte hain bahut bolte ho,
Chup rahen to wo puchhte hain naraaz ho?
Dilki baat kaise kahen?
Izhar karne se kahate hain mazak karte ho.

Pyar Wale Best Status For WhatsApp and Facebook

खवाब एक, मुश्किलें हज़ार हैं
तन्हाई और गम मेरे जीवन भर के यार हैं
अब तो दिल मौत के लिए भी तैयार है
क्यूँ कि इस जीवन मे सिर्फ़ एक बेवफा से प्यार है

khawab ek, mushkilen hazar hain
Tanhaayi aur gam mere jeewan bhar ke yaar hain
Ab to dil maut ke liye bhi taiyaar hai
kyunki is jiwan me sirf ek bewafa se pyar hai

रूठे होगे तो मनाएँगे
उदास होगे तो हंसाएँगे
मानो ना मानो
दोस्त हैं आपके
आपको परेशान करने का हक नहीं गवाएँगे..!

Yaad nahin karoge to karvayeenge
Roothe hoge to manayenge
Udaas hoge to hasayenge
Maano na maano
Dost hain aapke
Aapko pareshan karne ka hak nahin gawayenge..!

0 Comments: