Sapne Hindi Status

Sapne Hindi Status सपने हिंदी स्टेटस

Kabhi hum pe woh jaan diya karate the,
Jo hum kahate the woh maan liya karate the,
Aaj pass se anjan bankar guzar gaye,
Jo door se hi pehchan liya karate the.

Sapne Hindi Status

Sapne Hindi Status


कभी हम पे वो जान दिया करते थे,
जो हम कहते थे वो मान लिया करते थे,
आज पास से अंजान बनकर गुज़र गए,
जो दूर से ही पहचान लिया करते थे.

Kaanto se daaman uljhana meri aadat hai
dil mein paraya dard basana meri aadat hai
jin ko duniya ne thukraya
aise logon ko apnana meri aadat hai.

कांटो से दामन उलझाना मेरी आदत है
दिल में पराया दर्द बसाना मेरी आदत है
जिन को दुनिया ने ठुकराया
ऐसे लोगों को अपनाना मेरी आदत है.

Kisi Subject ko sache Dil se chaho
to puri College pass karane me lag jati hai,
Agar fir bhi tum pass nahi hue to THE END nahi
Compartmental abhi baki hai mere Dost.

Sapne Hindi Status सपने हिंदी स्टेटस

किसी सब्जेक्ट को सच्चे दिल से चाहो
तो पूरी कॉलेज पास कराने में लग जाती है,
अगर फिर भी तुम पास नहीं हुए तो द एंड नहीं
कंम्पार्टमैंट अभी बाकि है मेरे दोस्त.

Ek commerce Wali kya gali degi?
Saale bounced cheque,
dharti pe liability,
pedaishi bad-debt,
dishonoured bil,
insolvent aadmi,
itna marungi ki Balance Sheet tally nahi hoga.

एक कॉमर्स वाली क्या गली देगी?
साले बाउण्स्ड चेक,
धरती पे लायबिलिटी,
पैदायशी बैड डैट,
डिसॉनर्ड बिल,
इन्सोल्वेंट आदमी,
इतना मरूंगी की बैलेंस शीट  टैली नहीं होगा.

Ek sapne ki tarah tumhe saja ke rakhun,
chandani raat ki najron se tumhe chhupa ke rakhun,
meri takdeer mere sath nahi varna
zindgi bhar ke liye tumhe apna bana ke rakhun.

Sapne Hindi Status सपने हिंदी स्टेटस

एक सपने की तरह तुम्हे सजा के रखूं,
चांदनी रात की नजरों से तुम्हे छुपा के रखूं,
मेरी तकदीर मेरे साथ नहीं वर्ना
जिंदगी भर के लिए तुम्हे अपना बना के रखूं.

Yun achanak se aa jati ho samne,
ki main kuchh bhi keh paata nahi,
Kya kahun tere husn ke sajade main,
Ke koi sher bhi yaad aata nahin.

यूँ अचानक से आ जाती हो सामने,
की मैं कुछ भी कह पाता नहीं,
क्या कहूँ तेरे हुस्न के सजदे में,
के कोई शेर भी याद आता नहीं.

Jab jab aapse milne ki ummeed nazar aayi,
Mere paanv main zanjir nazar aayi,
Gir pade aansu aankhon se aur
Har ek ansu me aapki tasvir nazar aayi.

जब जब आपसे मिलने की उम्मीद नज़र आई,
मेरे पाँव मैं ज़ंजीर नज़र आई,
गिर पड़े आंसू आँखों से और
हर एक आंसू में आपकी तस्वीर नज़र आई



0 Comments: