The Best Status for Naughty Boys - kbcalong.com

Naughty Status

कस्टमर केयर सेंटर में आपका स्वागत है
ख़ुशी के लिए एक दबाएँ
मुस्कान के लिए दो दबाएँ
मुझसे दोस्ती के लिए तीन दबाएँ
मुझसे पीछा छ्ड़ाने के लिए
अपना गला दबाएँ 😉

The Best Status for Naughty Boys - kbcalong.com
The Best Status for Naughty Boys - kbcalong.com


Welcome To Care center
Khushi ke liye 1 dabaye.
Muskan ke liye 2 dabaye.
Mujhse dosti k liye 3 dabaye.
Mujhse peecha chudane ke liye apna gala dabaye


The Best Status for Naughty Boys 

जिंदगी बेहाल है
सुर है ना ताल है
व्हाट्सअप्प भी कंगाल है
क्या आपके स्टेटस की फैक्ट्री में हड़ताल है?
यार कुछ भी भेजो ये मेरे मोबाइल की जिंदगी का सवाल है

zindagi behal hai ,
sur hai na tal hai,
Whatsapp bhi kangal hai,
kya apke Status factory
me hadtal hai,
yar kuch bhi bhejo,
ye mere mobile ki zindagi ka sawal hai…

The Best Status for Naughty Boys

मैंने आपको फ़ोन किया तो नेटवर्क बोला
नमस्कार
मूर्खों की दुनिया में आपका स्वागत है
आप जिस मुर्ख से इस समय बात करना चाहते हैं
उसका दिमाग आउट ऑफ़ कवरेज है


Maine apko phone kiya to network bola,
Namskar,
murkho ki duniya me apka
swagat hai,
Aap jis murkh se is vaqt bat karna chate hai uska DIMAG out of
coverage hai.

The Best Status for Naughty Boys 


नमस्कार
अगर धरती पर हो तो व्हाट्सअप्प भेजो
आसमान में हो तो बारिश भेजो
स्वर्ग में हो तो अप्सरा भेजो
और अगर नरक में हो तो
एन्जॉय करो!


Namaskar
Agar Dharti par ho to WhatsApp bhejo,
Aasman me ho to Barish bhejo.
Swarg me ho to Apsara bhejo,
Aur agar Narak me ho to …
Enjoy Yourself!


0 Comments: