Chahat Status

Chahat Status

Hum to pyaar ke saudagar hain
sauda sacha karte hai
par jab aap jaise dost ho khariddaar
to hum muft me bhi bik jaya karte hain.

हम तो प्यार के सौदागर हैं
सौदा सच्चा करते हैं
पर जब आप जैसे दोस्त हों खरीददार
तो हम मुफ्त में भी बिक जाया करते हैं।

Hamari dastan use kaha kubul thi
meri wafayen uske liye fizool thi.
koi aas nahin lekin koi itna bata do
maine chaha use kya ye meri bhool thi.

हमारी दास्तान उसे कहां कबूल थी
मेरी वफायें उसके लिये फिजूल थीं
कोई आस नहीं लेकिन कोई इतना बता दो
मैंने चाहा उसे क्या यह मेरी भूल थी?

Chahat Status

Tinka-2 tufan mein bikharte chale gaye
tanhai ki gehraion mein utarte chale gaye.
Udte thay jinke sahare aasmano mein hum
ek-ek karke sab bichadte chale gaye.

तिनका तिनका तूफान में बिखरते चले गये
तनहायी की गहराईयों में उतरते चले गये
उड़ते थे जिनके सहारे आसमानों में हम
एक एक करके सब बिछड़ते चले गये।

Girl’s father- Main nahi chahta ki meri beti
apni puri zindgi 1 gadhe k sath guzare.
Boyfriend- Bus, isiliye main use
yaha se le jane aya hun

Chahat Status

लड़की का पिता: मैं नहीं चाहता कि
मेरी बेटी अपनी सारी जिंदगी एक गधे के साथ गुजारे
ब्वॉय्फ्रैंड : बस इसीलिये मैं उसे यहां से ले जाने आया हूं।

Unki ek yaad bechan kar jati hai
har cheez me unki surat nazar aati hai.
aisa hal kiya unhone pyar me hamara
ke nind aati hai to ankhen bura maan jati hain.

उनकी एक याद बेचैन कर जाती है
हर चीज़ में उनकी सूरत नजर आती है
ऐसा हाल किया उन्हों ने प्यार में हमारा
कि नींद आती है तो आंखें बुरा मान जाती हैं।

Is dil ka ik arman hai
ik chand me hmari jaan hai.
Jise dur se dekhna to mumkin hai
Par milna kahan aasan hai.
Kyon ki hum to ik zameen hain
arr Vo ik aasman hai

इस दिल का इक अरमान है
इक चांद में हमारी जान है
जिसे दूर से देखना तो मुमकिन है
पर मिलना कहां आसान है
क्योंकि हम तो इक जमीन हैं
और वो इक आसमान हैं।

Behte aashkon ki zubaan nahi hoti
lafzon mein mohabat bayaan nahi hoti.
Mile jo pyar to kadar karna
kismat har kisi par maherban nahi hoti.

बहती आंखों की जबान नहीं होती
लफ्जों में महोब्बत बयां नहीं होती
मिले जो प्यार तो कदर करना
किस्मत हर किसी पर मेहरबान नहीं होती।

Ishq aisa karo ki dharkn mein bs jaye
saans bi lo to khushboo usi ki aye.
pyar ka nasha aankhon pe cha jaye
baat kuch bi na ho pr nam usi ka aye.

इश्क करो कि धड़कन में बस जाये
सांस भी लो तो खुशबू उसी की आये
प्यार का नशा आंखों पे छा जाये
बात कुछ भी ना हो पर नाम उसी का आये।

0 Comments: