Dard WhatsApp Status

Dard WhatsApp Status



न जाने लोग क्यों डरते है,
कुछ लोग तो व्हाट्सअप भी नहीं करते है.
और कुछ ऐसे भी है आप जैसे इस दुनिया में,
जो मिस कॉल मार के भी, बैलेंस चैक करते है.

Na jane log kyu darte hain,
kuch log to WhatsApp bhi nahi karte hain.
Aur kuch aise b hai Ap jaise is duniya me,
jo MISCALL mar ke bhi,balance check karte hai.



खुदा किसी को किसी पे फ़िदा न करे,
करे तो क़यामत तक जुदा न करे.
ये माना की कोई मरता नहीं जुदाई में,
लेकिन जी भी तो नहीं पाता तन्हाई में!

Khuda kisiko kisipe fidaa na kare,
Kare to qayamat tak judaa na kare.
Ye maana ki koi marta nahi judaai mein,
Lekin jee bhi to nahi paata tanhaai mein!

Dard WhatsApp Status

यूं तो हम भी मदद किया नहीं करते,
चॉकलेट क्या टॉफी भी दिया नहीं करते.
ये दोस्ती सिर्फ आपसे है वरना व्हाट्सअप तो क्या
हम किसी को नंबर भी दिया नहीं करते.

U to hum bhi madad kia nahi karte,
Choclate kya toffy bhi dia nahi karte.
Ye DOSTI sirf apse hai warna WhatsApp to kya
hum kisi ko number bhi dia nahi karte.

तुफानों में जिंदगी को पनाह कहा मिलती है,
अनजानी राहों में राह कहा मिलती है.
अरे, ताजमहल बनाने का हौसला तो हम भी रखते है,
मगर वफादार मुमताज कहा मिलती है.

Tufano me jindagi ko panah kaha milti hai,
Anjani rahon me rahe kaha milti hai.
Arey, TAJMAHAL banane ka hosla to ham bhi rakhte hai,
Magar wafadar MUMTAJ kaha milti hai.

सोचा याद न करके थोडा तड़पायें उनको,
किसी और का नाम लेकर जलाये उनको.
पर कोई चोट उनको लगी तो दर्द हमें होगा,
अब कोई ये बताये कि किस तरह सताएं उनको.

Socha yad na karke thoda tadpaye unko,
kisi aur ka naam lekar jlaye unko.
Par koi chot unko lagi to dard hame hoga,
ab koi ye bataye k kis tarah satayein unko.

जब आपका नाम जुबान पर आता है,
पता नहीं दिल क्यों मुस्कुराता है.
तसल्ली होती है मन को कोई तो है अपना
जो हंसते हुए हर वक्त याद आता है.

Jab Aapka Naam Juban Par Aata Hai,
Pata Nahi Dil Kyo Muskurata Hai.
Tasalli Hoti Hai Mann Ko Koi To Hai Apna
Jo Haste Hue har waqt Yaad Aata Hai.

Dard WhatsApp Status

गुरबत
कंजूसी
नाराज़गी
नींद
मोबाइल में खराबी
फ़िंगर में दर्द
बैलेंस की कमी
या फिर कोई और वजह है
व्हाट्सअप न करने की यार? 🙂

Gurbat
kanjoosi
narazgi
neend
mobile me kharabhi
finger me dard
balance ki kami
ya phir koi aur wajah hai
WhatsApp na karne ki yaar? 🙂

0 Comments: