Dosti Status for Whatsapp in Hindi

Dosti Status for Whatsapp in Hindi


हमें अपने दोस्त पर विश्वास है.
वो दूर होकर भी पास है.
कुछ देर पहले मौत आई और चली गई बोली
‘अरे मजबूर हूं जाना होगा,
तेरे दोस्त की दुआ तेरे साथ है’
Hame apne dost par vishvas hai.
Wo dur hoker bhi paas hai.
Kuch der pehle maut aai or chali gai boli
‘are majbur hu jana hoga,
tere dost ki dua tere sath hai’

Dosti Status for Whatsapp in Hindi

पहचान तो मेरी भी कोई नही,
पता नही क्यूं फिर भी लोग मुझे पहचानते है.
मोहबत तो मुझे भी उनसे बहुत है,
पता नही क्यूं उनके आलावा सभी ये जानते है.
Pehchan to meri bhi koi nhi,
Pata nhi Q phir bhi log mujhe pehchante hai.
Mohabat to mujhe bhi unse bahut hai,
Pata nhi Q unke alava sabhi ye jante hai.
कभी कभी दिल उदास होता है,
हल्का सा आँखों को एहसास होता है.
छलकते हैं मेरे भी आँखों से आंसू,
जब आपके दूर होने का एहसास होता है.
Kabhi kabhi dil udaas hota hai,
halka sa aankhon ko ehsas hota hai.
chhalakte hain mere bhi ankhon se aansu,
jab aapke door hone ka ehsas hota hai.
अपना भी दर्द मुझको मेरे राजदार दे,
कुछ अपनी ज़िन्दगी पे मुझे इख़्तियार दे,
ऐसा न हो की कल तू मेरा साथ छोड़ दे,
जितना निभा सके मुझे उतना ही प्यार दे.
Apna Bhi Dard Mujhko Mere Razdar De,
Kuch Apni Zindagi Pe Mujhe Ikhtiyar De,
Aisa Na Ho Ki Kal Tu Mera Saath Chhod De,
jitna nibha sake mujhe utna hi pyar de.
Dosti Status for Whatsapp in Hindi
आपकी दोस्ती को पलकों पे सजायेंगे,
जब तक ज़िन्दगी है हर रस्म निभाएँगे,
देने को तो कुछ नहीं हमारे पास,
पर आपकी खुशी मांगने खुदा के पास जरूर जाएँगे.!!
Apki dosti ko palko pe sajayenge,
Jab tak zindagi hai har rasm nibhaenge,
Dene ko to kuch nahi hamare pass,
Par apki khusi mangne khuda ke pass jaroor jaenge.!!

0 Comments: