Heart Touching WhatsApp Shayari

Heart Touching WhatsApp Shayari


तुझे क्या पता ऐ सितम ढाने वाले,
हम तो रोने के बहाने ढूंढते
उनकी आँखों को यूँ देखो न “सनम”,
नए तीर हैं
निशाने ढूंढते हैं
किताबो में मेरे फ़साने ढूंढते है,
नादान है गुज़रे ज़माने ढूंढते है,
जब वोह थे
तलाश-ए-जिंदगी भी थी,
अब तो मौत के ठिकाने ढूंढते है.
Tujhe kya pataa ae sitam dhaane wale,
hum to rone ke bahaane dhundte hai.
Unki aankhon ko yun dekho na “SANAM”,
naye teer hain
nishaane dhundte hai.
Kitaabo mei mere fasane dhundte hai,
nadaan hai guzre zamane dhundte hai,
Jab woh the
talaash-e-zindagi bhi thi,
ab to maut ke thikaane dhundte hai.
Heart Touching WhatsApp Shayari
अर्ज़ किया है..
हे प्रभु
सारी खुशिया
सारी इज्ज़त
सारी मोहब्बत
सारी चाहतें
दे दे उसको
दिल में है जिसके…
दर्द-ए-डिस्को
दर्द-ए-डिस्को.!!
वाह! वाह!
Arz kiya hai..
hey Prabhu
sari khushiya
sari izzat
sari mohabbat
sari chahatein
de de usko
dil mein hai jiske…
Dard-e-Disco
Dard-e-Disco.!!
Wa! Wa!
जो हुआ उसका कभी गम न कर,
रो रो के अपनी ऑंखें नम न कर.
जिंदगी का खेल निराला है
पर एक अँधेरे से अपने उजाले को कम न कर.
Jo hua uska kabhi gam na kar,
Ro Ro ke apni ankhen nam na kar.
Zindgi ka khel nirala hai
par Ek andhere se apne ujale ko kam na kar.
Heart Touching WhatsApp Shayari
हर एक सजदा मकबूल-ए-खुदा हो जाये
आप की दुओं के संग रब की रजा हो जाये.
मिले आप को वो खुशियाँ,
के हजारों साल तक गम आप से खफा हो जाये.
Har Ek Sajda Maqbul-e-Khuda Ho Jaye
AAP ki Duao Ke Sang RUB Ki Raza Ho Jaye.
Mile AAP Ko Wo Khushiyan,
Ke Hazaron Saal Tak Gum AAP Se Khafa Ho Jaye.

0 Comments: