Hindi Dosti Status for WhatsApp

Hindi Dosti Status for WhatsApp


अपना भी दर्द मुझको मेरे राजदार दे,
कुछ अपनी ज़िन्दगी पे मुझे इख़्तियार दे,
ऐसा न हो की कल तू मेरा साथ छोड़ दे,
जितना निभा सके मुझे उतना ही प्यार दे..
Apna Bhi Dard Mujhko Mere Razdar De,
Kuch Apni Zindagi Pe Mujhe Ikhtiyar De,
Aisa Na Ho Ki Kal Tu Mera Saath Chhod De,
Jitna Nibha Sake Mujhe Utna Hi Pyaar De..
बिखरे है अश्क कोई साज़ नहीं देता,
खामोश है सब कोई आवाज़ नहीं देता,
कल के वादे सब करते है,
मगर क्यों साथ मेरा कोई आज नहीं देता.
Bikhre hai Ashk koi Saaz nahi deta,
Khamosh hai Sab koi Aawaz nahi deta,
Kal ke Waade Sab karte hai,
Magar Kyu Saath Mera Koi Aaj nahi deta.
Hindi Dosti Status for WhatsApp
बेटा:में स्कूल नहीं जाऊंगा.
मॉं:क्यों?
बेटा:नौकरी करूंगा.
मॉं:चौथी क्लास पढ़कर क्या काम करोगे?
बेटा:तीसरी की लडकियों का ट्यूशन लूँगा.
Son:Me School nahi jaunga.
Mom:kyu?
Son:Naukri krunga.
Mom:4th Class padhkar kya Kaam karoge?
Son:3rd Stndrd k Ladkiyo ka tution lunga.
Hindi Dosti Status for WhatsApp
दोस्त होते नही भूल जाने के लिए,
ज़िन्दगी मिलती है दोस्त बनाने के लिए,
हमसे दोस्ती रखोगे तो इतनी ख़ुशी देंगे,
कि वक़्त नही मिलेगा आंसू बहाने के लिए.
Dost hote nhi bhul jane ke liye,
zindagi milti hai dost banane ke liye,
hamse dosti rakhoge to itni khushi denge,
ke waqt nhi milega aansu bahane ke liye.
नाकाम कोशिश किया करते हैं
हम है कि उनसे उल्फत किया करते हैं
कुदरत ने तकदीर में एक टूटा तारा नहीं लिखा
हम हैं कि चाँद पाने की आरजू किया करते हैं.
Nakam koshis kiya karte hain
Hum hai ki unse ulfat kiya karte hain
kudrat ne taqdir me 1toota taara nai likha
hum hain ki chand pane ki arzoo kiya karte hain.

0 Comments: