Hindi SMS Muskaan


Hindi SMS Muskaan


मुस्कान तेरे होठों से कहीं जाये ना,
आंसू तेरी पलकों पे कभी आये ना,
पूरा हो तेरा हर ख्वाब और जो पूरा ना हो
वो ख्वाब कभी आये ना।
Muskaan tere hothon se kahin jaye na,
Aansu teri palkon pe kabhi aaye na,
Poora ho tera har khwab aur jo poora na ho
Woh khawab kabhi aaye na

हर तरफ़ खमोशी का साया है,
जिन्दगी में प्यार किसने पाया है,
हम यादों में झूमते हैं उसकी और जमाना कहता है,
“देखो आज फिर पीकर आया है।”
Har taraf khamoshi ka saya hai,
Zindagi me pyaar kisne paya hai,
Hum yaadon mein jhoomte hai uski aur zamana kehta hai
“Dekho aaj phir peekar aaya hai.”
यूं नजर की बात और दिल चुरा गये,
अंधेरों के साये में धड़्कन सुना गये,
हम तो समझे थे अजनबी आपको,
आप तो हमें अपना बना गये।
Yun nazar ki baat aur dil chura gaye,
Andhero ke saaye mein dhadkan suna gaye,
Hum to samjhe the “Ajnabi” aapko,
Aap to hume apna bana gaye
मीठा सा दर्द दिल में उठा अभी अभी,
क्या तूने याद किया अभी अभी?
एक अरसे से मुलाकात नहीं हुई,
फिर भी लगता है तुम मिले अभी अभी।
Meetha sa dard dil mein utha abhi abhi,
Kya tune yaad kiya abhi abhi?
Ek arse se mulaqat nahi hui
Phir bhi lagta hai tum mile abhi abhi.
दोस्ती सच्ची हो तो वक्त रुक जाता है,
आस्मान लाख ऊंचा हो मगर झुक जाता है,
दोस्ती में दुनिया लाख बनाये रुकावट,
अगर दोस्ती सच्ची हो तो खुदा भी झुक जाता है।
Dosti sachi ho to waqt ruk jata hai,
Aasman lakh ucha ho magar jhuk jata hai.
Dosti mein duniya lakh baney rukavat,
Agar dosti sach ho toh khuda bhi jhuk jata hai
हसीनों का काफिला मस्जिद की और जा रहा था,
हमने बुला लिया,
हम तो बरबाद हो चुके थे सनम,
खुदा को बरबाद होने से बचा लिया।
Haseeno ka kafila masjid ki aur ja raha tha,
hamne bula liya.
Hum toh barbad ho chuke the sanam
khuda ko barbad hone se bacha liya.

0 Comments: