मस्त I मस्त IT शायरी

मस्त I मस्त IT शायरी T शायरी
Mere… Company kee ladkiyaan sunder hain Aur lonely hain…
Problem ye hai ki bus voh READ-ONLY hain…
मेरे… कंपनी की लड़कियाँ सुंदर हैं और लोन्ली हैं…
प्राब्लम ये है की बस वो रीड-ओन्ली हैं…
Shayad mere pyar ko taste Karna bhool gaye…
Dil sey aisa CUT kiya ke PASTE karna bhool gaye..
शायद मेरे प्यार को टेस्ट करना भूल गये…
दिल से ऐसा कट किया के पेस्ट करना भूल गये..
Tumhare samne hain itney items Kabhi hame bhi pick karo…
Hamare pyar ke ICON pe Kabhi to tum DOUBLE-CLICK karo…
तुम्हारे सामने हैं इतने आइटम्स कभी हमे भी पिक करो…
हमारे प्यार के आइकान पे कभी तो तुम डबल-क्लिक करो…
Roz subha hum karte hai Itne pyar se unhe good morning…
Woh humhe ghoor kar dekhte hain Jaise 0 ERRORS but 5 WARNINGS…
रोज़ सुबहा हम करते है इतने प्यार से उन्हे गुड मॉर्निंग…
वो हमे घूर कर देखते हैं जैसे 0 एरर्स बट 5 वॉर्निंग्स…
Ho gayi galti humse, Click ho gaya mouse
Duniya ki parwaah chhodo, ban jaao meri spouse!
हो गयी ग़लती हम से, क्लिक हो गया माउस
दुनिया की परवाह छोड़ो, बन जाओ मेरी स्पाउस!
Tumse mila main kal to, Mere dil mein hua ek sound,
Lekin aaj tum mili To kehti ho: Your file not found!
तुमसे मिला मैं कल तो, मेरे दिल में हुआ एक साउंड,
लेकिन आज तुम मिली तो कहती हो: युवर फाइल नोट फाउंड!
Ab aur kaho na tum, “but” ya “if”
Tum ho meri zindagi ki animated gif
अब और कहो ना तुम, “बट” या “इफ़”
तुम हो मेरी ज़िंदगी की आनीमेटेड Gif
Aysa bhi nahin hai ke, I don’t like your face
Par dil ke computer mein, Nahin hai enough disk space
ऐसा भी नहीं है के, आइ डोन्‍ट लाइक युवर फेस
पर दिल के कंप्यूटर में, नहीं है एनफ डिस्क स्पेस
Tumhaare liye pyaar ki application, Create main karoonga
Tum usse debug karna, Wait main karoonga
तुम्हारे लिए प्यार की अप्लिकेशन, क्रियेट मैं करूँगा
तुम उससे दीबग करना, वेट मैं करूँगा
Tumhaara intezaar karte karte, Main so gaya
Yeh dekho mera connection, Time out ho gaya
तुम्हारा इंतेज़ार करते करते, मैं सो गया
यह देखो मेरा कॉंनेक्शन, टाइम आउट हो गया
Tum jabse meri zindagi, mein aayi ho banke female,
Yaad raha na ab kuch, Na postman , Na e-Mail
तुम जबसे मेरी ज़िंदगी, में आई हो बनके फीमेल,
याद रहा ना अब कुछ, ना पोस्टमैन, ना ई-मेल
Joh sadiyaon se hota aaya hai Woh repeat kar doonga…
Tu naa mili to tujhko dil sey Ctrl+Alt+Delete kar doonga…
जो सदियों से होता आया है वो रिपीट कर दूँगा…
तू ना मिली तो तुझको दिल से Ctrl+Alt+Delete कर दूँगा…

0 Comments: