Shararati SMS


Shararati SMS


रात को पूछा मुझसे चांद सितारों नें,
तुमको भुला दिया तेरे जिगरी यारों नें
मैंने कहा भूले नहीं हैं फरियाद तो करते हैं,
मेरा एस एम एस पढ कर याद तो करते हैं।
Raat ko pucha mujse chand sitaro ne,
tumko bhula diya tere jigri yaro ne?
Maine kaha k bhule nhi hai, friyad to karte hai,
mera sms pad k yaad to karte hai.

तुम दूर हो मगर यह एहसास तो होता है,
कोई है जो हर पल दिल के पास होता है,
याद तो सबकी आती है मगर,
आपकी याद का अंदाज कुछ खास होता है।
Tum door ho magar ye ehsas hota hai.
Koi hai jo har pal dil ke pass hota hai.
Yaad to sabki aati hai magar,
Aapki yaad ka andaz kuch khas hota hai.
जिंदगी कितनी प्यारी होगी,
जब आप होंगे,
हम होंगे,
और
हमारे छोटे छोटे,
प्यारे प्यारे,
खूबसूरत से,
शरारती से,
SMS होंगे
आपने क्या सोचा था…?
Zindgi kitni pyari hogi
Jab aap honge
Hum honge
Aur
Humare chote-chote
Pyare pyare
Khubsurat se
Shararati se
SMS honge . . .
Wat wr u thinking. . . .
क्या गिला उनसे करूं बेवफाई का,
हम खुद ही लाये हैं यह मौसम तनहाई का,
वो तो मीलों दूर थे मुझसे,
हम ही पीछा करते थे उनकी परछायी का…
Kyu gila karu unse bewafai ka,
hum khud hi laye hai ye mausam tanhai ka,
wo to meelon dur the mujhse,
hum hi peecha krte the unki parchai ka..
मुझसे ना पूछ क्यों आंखें झुका ली मैने,
तेरी तसवीर तुझसे क्यों छुपा ली मैंने,
जिसपे लिखा था तूं मेरी तकदीर में नहीं,
हाथों की वो लकीर मिटा ली मैंने।
Mujse na puch q ankhe jhuka li mene
teri tasvir tujhse q chupa li mene
jispe likha tha tu meri taqdir me nhi
hatho k wo lakir mita li mene.

0 Comments: