SMS Dhokha Mat Dena


SMS Dhokha Mat Dena



प्यार करो पर धोखा मत देना
किसी को आंसुओ का तोहफा मत देना
दिल से कोसे कोइ तुम्हें जिंदगी भर
ऐसा किसी को मौका मत देना

Pyar karo par dokha mat dena…
kisi ko ansuoon ka tohfa mat dena…
dil se kose koi tumhe zindagi bhar..
aisa kisi ko mauka mat dena
प्यार ने प्यार के लिये प्यार को भुला दिया
क्या हुआ जो किसी और के लिये आपने हमें भुला दिया
हम तो वैसे भी अकेले थे
क्या हुआ जो आपने अहसास दिला दिया
Pyaar ne Pyaar ke liye Pyaar ko bhula diya,
Kya hua jo kisi aur ke liye aapne hame bhula diya,
hum to vese bhi akele the,
kya hua jo aapne hame ehsas dila diya…
गुजरे हुए कल की याद आती है
कुछ लम्हों से आंखे भर आती हैं
वो सुबह रंगीन वो शाम निराली जाती है
जब आप जैसे दोस्तों की याद आती है
SMS Dhokha Mat Dena
Gujre hue kal ki yaad ati hai,
kuch lamho se ankhen bhar ati hai,
woh subah rangeen woh shaam nirali jati hai,
jaab aap jaise dosto ki yaad ati hai…
दिल से दिल लगा कर तो देखो
हमारी याद में आंसु बहा कर तो देखो
एस एम एस तो क्या काल भी करुंगा
एक बार मेरे मोबाइल का बिल चुकाकर तो देखो
Dil se Dil lagakar to dekho,
Hamari yaadon mein aansoo bahakar to dekho,
SMS to kya call bhi karoonga,
Ek baar mere mobile ka bill chukakar to dekho…

0 Comments: