SMS Dil ki Kitab


SMS Dil ki Kitab


सूरज की पहली किरण तुम्हे रोशनी दे
फूलों की कलियाँ तुम्हे खुशबू दे,
बाकी दुनियाँ तुम्हे कुछ दे या ना दे
ऊपर वाला हमेशा तुम्हे खुशी दे!
Suraj ki pahali kiran tumhe roshani de
Phoolon ki kaliyan tumhe kushbu de,
Baaki duniyan tumhe kucha de ya na de
Upar vala hamesha tumhe khushi de!

मेरे प्यार की वो हद पूछते है
दिल में कितनी जगह है,ये पूछते है,
चाहते है हम सिर्फ़ उन्ही को क्यो इतना
उसकी भी वो हमसे वजह पूछते है!
Mere pyara ki vo hada pucate hai
Dila mem kitani jagaha hai,ye pucate hai,
Cahate hai hama sirfa unhi ko kyo itana
Usaki BI vo hamase vajaha pucate hai!
हमे हसरत है तुम्हे पाने की
बस इतनी सी चाहत है इस दीवाने की,
हमे शिकवा तुमसे नही किसी और से है
क्या जरूरत थी इतना खूबसूरत बनाने की!
Hame hasarata hai tumhe pane ki
Basa itani si cahata hai isa divane ki,
Hame sikava tumase nahi kisi aura se hai
Kya jarurata thi itana kubasurata banane ki!
वक्त नूर को बेनूर बना देता है
थोड़े से जख्म को नासूर बना देता है,
अपनो से कौन जुदा होना चाहता है
पर वक्त सबको मजबूर बना देता है!
Vakta nura ko benura bana deta hai
Thodxe se jakma ko nasura bana deta hai,
Apano se kauna juda hona cahata hai
Para vakta sabako majabura bana deta hai!
दिल की किताब का पन्ना चुरा ले गया कोई
आँखो से नींदों को उड़ ले गया कोई,
हमे तो पीने की आदत ना थी,लेकिन
आँखो से जाम पिला गया कोई!
Dil ki kitab ka panna chura le gaya koi
Ankhon se nidon ko uda le gaya koi,
Hame to pine ki Adata na thi lekin
Ankhon se jaama pila gaya koi!
किसी की चाहत का तुम इम्तेहान ना लेना
जो निभा ना सको वो वादा मत करना,
जिसे तुम बिन जीने की आदत ना हो
उसके जीने की तुम दुआ मत करना!
Kisi ki cahata ka tuma imtehana na lena
Jo niba na sako vo vada mata karana,
Jise tuma bina jine ki Adata na ho
Usake jine ki tuma dua mata karana!

0 Comments: