VALENTINE HINDI SMS


VALENTINE HINDI SMS


In dooriyon ko meri bewafai na samajhna,
Is khamoshi ko meri naaraazgi na samajhna.
har haal mein denge saath tera,
meri is dosti ko tum kamzoor na samajhna.
Happy velentine
इन दूरियों को मेरी बेवफाई न समझना,
इस ख़ामोशी को मेरी नाराजगी न समझना .
हर हाल में देंगे साथ तेरा ,
मेरी इस दोस्ती को तुम कमज़ोरी न समझना.
हैप्पी वेलेंटाइन

yu dil se dil ko juda na ki jiye
zara soch samajh kar ye feisla ki jiye
agar aap ji sakte hai hamare bin
to hamare marne ki duaa kijiye
यू दिल से दिल को जुदा न कीजिये
ज़रा सोच समझ कर ये फैसला कीजिये
अगर आप जी सकते है हमारे बिन
तो हमारे मरने की दुआ कीजिये
वेलेंटाइन हिंदी SMS
Na poochho humse koi baat ,
ki zindagi khud ek sawaal banke reh gai hai,
dard itne hain seene mein ki,
khushi ek khayal banke reh gai hai……”
न पूछो हमसे कोई बात ,
की ज़िन्दगी खुद एक सवाल बनके रह गई है ,
दर्द इतने हैं सीने में की ,
ख़ुशी एक ख्याल बनके रह गई है……”
Hans kar wo gum ki saza dete hain,
zeher mein thoda sa pyar mila dete hain.
jab bhi naam aata hai unke diwano ka,
log meri taraf ungliyan utha dete hain..!
हंस कर वो गम की सजा देते हैं ,
ज़हर में थोडा सा प्यार मिला देते हैं .
जब भी नाम आता है उनके दीवानों का ,
लोग मेरी तरफ उंगलिया उठा देते हैं . .!
Aaj phir mujhse hawaoon ne sargoshi ki hai…
Aaj phir mujhe fizaoon mein geet sunai diya hai…
Aaj phir ye badal jhoom kar barse hain…
Aaj phir yun laga hai mohabbat ka kisi ne naam liya hai ”
वेलेंटाइन हिंदी SMS
आज फिर मुझसे हवाओं ने सरगोशी की है …
आज फिर मुझे फिज़ाओं में गीत सुने दिया है …
आज फिर ये बादल झूम कर बरसे हैं …
आज फिर यूँ लगा है मोहब्बत का किसी ने नाम लिया है

0 Comments: