WhatsApp Message


WhatsApp Message


आपके मिस कॉल भी क्या बात हैं,
आपके व्हाट्सअप मैसेज भी दिन रात हैं,
कभी कभी फ़ोन भी किया करो,
सुना हैं आपके आवाज़ में भी खास बात हैं.

Aapake miss call bhi kya baat hain,
apke WhatsApp Message bhi din raat hain,
Kabhi kabhi phone bhi kiya karo,
Suna hain aapake awaaz me bhi khas baat hain.



माना हम आपके दोस्तों में शामिल नहीं
माना आपकी दोस्ती हमें हासिल नहीं
इतनी बेरुखी किस बात की दोस्त
क्या हम एक व्हाट्सअप मैसेज के भी काबिल नही?
Mana Hum Aapke Dosto Main Shaamil Nhi
Maana Aapki Dosti Humein Haasil Nhi
Itni Berukhi Kis Baat Ki Dost
Kya Hum Ek WhatsApp Message Ke Bhi Qaabil Nhi?
इबादत से दिल को आबाद करना,
गुनाहों से दिल को आजाद करना.
हमारी इतनी सी गुज़ारिश है कि,
हमें भी दुआओं में याद रखना..
Ibadat se dil ko abad karna,
gunahoen se dil ko azad karna.
hamari itni si guzarish hai ki,
hame bhi duaaon mein yaad rakna..
गम कभी कम नहीं होता,
ये बताने से कम नहीं होता,
ये तो हमसफ़र है उन तनहा दिलो का,
जिनके साथ उनका हमदम नहीं होता.
Gum kabhi kam nahi hota,
Ye batane se kam nahi hota,
Ye to humsafar hai un tanha dilo ka,
Jinke saath unka humdum nahi hota.
WhatsApp Message व्हाट्सअप मैसेज
अपने दिल की सुन, अफवाहों से काम न ले
मुझे याद रख बेशक नाम न ले
तेरा वहम है कि हम भूल गये तुझे
मेरी कोई सांस नहीं जो तेरा नाम न ले.
Apne dil ki sun, afwahon se kaam na le
Mujhe yaad rakh beshak naam na le
Tera vaham hai ki hum bhool gaye tujhe
meri koi saans nahi jo tera naam na le.

0 Comments: