WhatsApp Shayari Status in Hindi व्हाट्सअप्प शायरी स्टेटस

WhatsApp Shayari Status in Hindi व्हाट्सअप्प शायरी स्टेटस

इश्क करके उसका इंतज़ार ही पाया है,
तन्हाई में भी हर बार उसे ही पाया है.
मिल जाये अगर खुदा तो पूछेंगे ज़रूर,
क्यूँ तुने सिर्फ हमे ही आजमाया है.
Ishque Karke Uska Intejar Hee Paya hai,
Tanhai Main bhi Har Bar Usai Hee Paya hai.
Mil Jaye Agar Khuda To Puchenge jaroor,
Kyun Tune Sirf humain hi azmaya hai.
कफ़न मेरी अरमानो की काफी रंगीन है,
चिता तो खून की है ज़ख़्म संगीन है.
आसमान रोया न हवा कुछ कह सकी,
मेरी आँसुओ की गवाह यह गीली ज़मीं है.
Kafan mere armano ka kafi rangeen hai,
chita to khoon ki hai zakham sangin hai.
aasman roya na hawa kuch keh saki,
meri ansuo ki gawah yeh geeli jamin hai.
WhatsApp Shayari Status in Hindi व्हाट्सअप्प शायरी स्टेटस
बदला जो वक़्त, गहरी दोस्ती बदल गयी,
सूरज ढला तो साए की सूरत बदल गयी,
एक उम्र तक मैं उसकी ज़रूरत बना रहा,
फिर यूँ हुआ के उसकी ज़रूरत बदल गयी.
Badla jo Waqt, Gehri Dosti Badal Gaee,
Suraj Dhala To Saaye ki Surat Badal Gaee,
Ek Umar Tak main Uski jarurat Bana raha,
Phir yun Hua ke Uski jarurat Badal Gaee.
जब एक-एक फूल उड़ा ले गयी हवा
उस दिन बहार को मेरे घर का पता चला
उठा ले चले हमें जब चार लोग
उस दिन मेरे यार को मेरे प्यार का पता चला
Jab ek-ek phool uda le gayi hawa
Us din bahar ko mere ghar ka pata chala
Utha le chale hame jab char log
Us din mere yaar ko mere pyar ka pata chala.

0 Comments: