Hindi Status - हिंदी स्टेटस

Attitude Status in Hindi

Attitude Status in Hindi

क्या खूब थी वो दिल्लगी उनकी,
क्या खूब है ये वेरुखी उनकी.
अब तो बात करना भी गवारा नहीं है उनको,
शायद मोहब्बत ही झूठ थी उनकी.



Kya khoob thi vo dillagi unki,
kya khoob hai ye verukhi unki.
Ab to baat karna bhi gavara nahi hai unko,
shayad mohbbat hi jhooth  thi unki.

कहाँ से आती है हिचकिया,
कौन फरियाद करता है.
खुदा उसे हमेशा सलामत रखे,
जो हमे प्यार से याद करता है.

Kahan se aati hai Hichkiya,
kaun Fariyad karta hai.
Khuda usey Hamesha Salamat rakhe,
Jo HUME pyar se yaad karta hai.

हर पल हंसके जिया करते है,
आपसे हर बात किया करते है.
आप खास हो हमारे लिए इसलिए
हर पल अपको याद किया करते है.

Attitude Status in Hindi

Har pal haske jiya karte hai,
appse har baat kiya karte hai.
app khass ho hamare liye isliye
har pal appko yaad kiya karte hai.

तेरी तस्वीर आँखों में बसी क्यों है,
जिधर देखो उधर तू ही क्यों है.
तेरी यादों से तकदीर है लेकिन,
तुझे न पाकर तकदीर रूठी क्यों है.

Teri Tasvir Ankho Me Basi Kyu Hai,
Jidhar Dekho Udhar Tu Hi Kyu Hai.
Teri Yadon Se Taqder Hai Lekin,
Tujhe Na Pakar Taqdir Ruthi Kyu Hai.

आज नहीं तो कल दोस्ती पे ऐतबार होगा,
पत्थर के दिल को भी मोम से प्यार होगा.
जा मेरे सन्देश मेरे दोस्त के व्हाट्सअप में मिल,
उनको मेरे मैसेज का इन्तेज़ार होगा.

Attitude Status in Hindi

Aaj nahi to kal dosti pe aitbar hoga,
Pathar k dil ko bhi mom se pyr hoga.
Ja mere SMS mere dost se mil,
Unko mere msg ka intezar hoga.

उनसे कह दो की वो
मेरी तकदीर से खेलना छोड़ दे.
अरे हम तो वोह बदनसीब हैं
जो अगर कफ़न की दूकान खोल ले
तो लोग मरना छोड़ दे.

Unse keh do ki woh
meri taqdir se khelna chhod de.
Arey hum to woh badnaseeb hain
jo agar kafan ki dukaan khol le
to Log Marna Chhod De.