Hindi Status - Love

Dil Ke Dard

Dil Ke Dard Hindi Status

महफिल में हसना तो हमारा मिजाज़ बन गया,
तन्हाई में रोना एक राज़ बन गया.
दिल के दर्द को चेहरे से ज़ाहिर न होने दिया,
यही जिंदगी जीने का अंदाज़ बन गया.

Mehfil me hasna to hamara mijaz ban gaya,
tanhai me rona ek raaz ban gaya.
Dil ke dard ko chehre se zahir na hone diya,
yahi zindagi jine ka andaz ban gaya.



न म स्का र
धरती पर हो तो एक व्हाट्सअप भेजो,
आसमान में हो तो बारिश भेजो,
स्वर्ग में हो तो अप्सरा भेजो,
अगर नर्क में हो तो
एन्जॉय योरसैल्फ एंड डोन्ट रिपलाई

N A M A S K A R
Dharti par ho to ek WhatsApp bhejo,
Aasman mein ho to Baris bhejo,
Swarg mein ho to APSARA bhejo,
Agar nark mein ho
to ENJOY URSELF AND DON’T REPLY.

मिलते है अच्छे दोस्त सिर्फ खुशनासिबो को,
मेरी किस्मत से जलना छोड़ दो.
अगर तमन्ना हो मिलने की मेरे दोस्त से,
तो बस अपनी नज़र आईने की तरफ मोड़ दो.

Milte hai achhe dost sirf khushnasibo ko,
Meri kismat se jalna chhod do.
Agar tamanna ho milne ki mere dost se,
To bas apni nazar aaine ki taraf mod do.

मोहब्बत का अजीब कारोबार हमने किया,
वो बेपरवाह सही मगर प्यार हमने किया.
अगर वो छोड़ गए तो मत कहो बुरा उनको,
कसूर उनका नहीं इंतजार तो हमने किया.

Mohabat ka ajeeb karobar humne kiya,
wo beprwaah sahi magar Pyar humne kiya.
Agar wo chod gaye to mat kaho bura unko,
kaSoor unka nahi INTJAR to humne kiya.

फिजाओ के बदलने का इन्तज़ार नहीं करते,
आंधियो के रुकने का इन्तज़ार नहीं करते.
व्हाट्सअप कर देते हैं हम हर रोज़,
हम कंजूसों के व्हाट्सअप का इन्तज़ार नहीं करते

Fizao ke badalne ka intzar nahi karte,
Aandhiyo ke rukne ka intzar nahi karte.
WhatsApp kar dete hain hum har roz,
Hum kanjuson ke WhatsApp ka intzar nahi karte

इन्तेज़ार के पल बिताने मुश्किल है,
बीते हुए पल मोड़ लाना मुश्किल है.
एक बार बस जाये दिल में धड़कन बनकर,
वोह यार दिल से भुलाना मुश्किल है.

Intezaar ke pal bitane mushqil hai,
beete hue pal mod lana mushqil hai.
Ek baar bas jaye dil me dhadkan bankar,
woh yaar dil se bhulana mushqil hai.

न कभी मुस्कुराहट आपके होंठों से दूर हो,
आपकी हर ख्वाईश हकीकत को मंजूर हो.
हो जाये जो आप हमसे खफा,
खुदा न करे हमसे कभी ऐसा कसूर हो.

Na kabhi muskuraht apke honto se door ho,
Apki har khawish hakikat ko manzur ho.
Ho jaye jo AAP humse khafa,
khuda na kare humse kabhi aisa KASOOR ho.