Dil ki Yaad Hindi Status

Dil ki Yaad Hindi Status दिल की याद हिंदी स्टेटस मोहब्बत को मजबूरी का नाम मत देना, हक़ीक़त को हादसों का नाम मत देना, अगर दिल में हो प्यार किसी के लिए तो, उसे कभी दोस्ती का नाम मत देना…!!. Mohabbat Ko Majburi Ka Naam Mat Dena, Hakeeqat Ko Haadson Ka Naam Mat Dena, Agar … Read: Dil ki Yaad Hindi Status

Dil Ko Samjhane Wale Hindi Status

Dil Ko Samjhane Wale Hindi Status जब प्यार करना सीख लिया, तो बेवफ़ाई का ज़ख़्म भी ले लिया, इस डर से की कोई देख ना ले ये आँसू, हमने हर गम मे मुस्कुराना भी सीख लिया. Jab pyar karna seekh liya, To bewafaai ka zakhm bhi le liya, Is dar se ki koi dekh na … Read: Dil Ko Samjhane Wale Hindi Status

Shayari Status in Hindi

Shayari Status in Hindi गम वो हो जो आँसू ला दे, खुशी वो हो जो गम भुला दे, हमें तो चाहिए आपके साथ इतना सा रिश्ता जो हमारे याद करने पर आपको एक हिचकी दिला दे. Gam wo ho jo ansu laa de, Khushi wo ho jo gam bhula de, Hamen to chahiye aapke saath … Read: Shayari Status in Hindi

Yaad Status in Hindi for Whatsapp

Yaad Status in Hindi for Whatsapp किसी दिन हम गुजरा हुआ कल बन जाएँगे पहले हर रोज़ किसी को फिर कभी-कभी किसी को, फिर कभी ना कभी किसी को याद आएँगे. Kisi din ham gujra hua kal ban jayenge Pehle har roz kisi ko Phir kabhi-kabhi kisi ko, Fir kabhi na kabhi kisi ko yaad … Read: Yaad Status in Hindi for Whatsapp

Intezaar Status इंतजार स्टेटस

Intezaar Status इंतजार स्टेटस मैं उस से मिलने से इनकार करता हूँ. पर मैं अब भी उस से प्यार करता हूँ. मुझे डर है उसकी रुसवाई का, वरना मैं भी मिलने का इंतज़ार करता हूँ! Main us se milne se inkar karta hoon. Par main ab bhi us se pyar karta hoon. Mujhe dar hai … Read: Intezaar Status इंतजार स्टेटस

Tumhaari Yaaden Status

Tumhaari Yaaden Status तुम्हारी यादें स्टेटस वक़्त की धूप हो या बारिश, कुछ कदमों के निशान कभी नही खोते, जिन्हे याद करके खुश होती हैं आँखें, वो लोग पास ना होकर भी दूर नहीं होते Waqt ki dhoop ho ya barish, Kuch kadmon ke nishan kabhi nahi khote, Jinhe yaad karke khush hoti hain aankhen, … Read: Tumhaari Yaaden Status

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi तुम ज़माने के हो हमारे सिवा, हम किसी के नहीं तुम्हारे सिवा, तुम्हे यकीन दिलाए तो किस तरह की, हुमारा कोई नही तुम्हारे सिवा.. Tum zamane ke ho hamare siwa, Ham kisi ke nahin tumhare siwa, Tumhe yakin dilaye to kis tarah ki, Humara koi nahi tumhare siwa.. कुछ सितारों की … Read: Love Status in Hindi

Dil Ka Haal SMS

Dil Ka Haal SMS दिल का हाल सिर्फ़ प्यार करने वाले जानते हैं, प्यार मे कितने दर्द मिलते हैं ये किसी को दिल देने वाले जानते हैं. Dil ka haal sirf Pyaar karne wale jante hain, Pyaar me kitne dard milte hain Ye kisi ko dil dene wale jante hain. एक जैसे दोस्त सारे नही … Read: Dil Ka Haal SMS

Hindi Shayari Dil

Hindi Shayari Dil हिंदी शायरी दिल आप ने नज़र से नज़र जब मिला दी, हमारी जिंदगी झूम कर मुस्कुरा दी, ज़ुबान से तो हम कुछ भी ना कहेंगे, निगाहों ने दिल की कहानी सुना दी! Aap ne nazar se nazar jab mila di, Hamari jindagi jhoom kar muskura di, Juban se to ham kuchh bhi … Read: Hindi Shayari Dil

Dil Ke Paas

Dil Ke Paas क्या आँखें हैं आपकी, क्या बातें हैं आपकी.. उस खुदा ने कुछ ऐसा आपको बनाया है… मानो… “श…कोई है” से भूत निकल आया है…. Kya ankhen hain aapki, kya baatein hain aapki.. us khuda ne kuch aisa aapko banaya hai… maano… “Shhhsss…KOI Hai” se bhoot nikal aaya hai…. आप क्या जानो हम … Read: Dil Ke Paas