Hindi Status - Dil Shayari

Doori दूरी

Doori दूरी Hindi Status

दूर जाकर भी उनसे दूर जा न सके,
कितना रोये ये किसी को बता न सके.
गम ये नही कि वो मिल न सके
दर्द सिर्फ ये है की हम उनको भुला न सके.



Door jakar bhi unse door ja na sake,
kitna roye ye kisi ko bata na sake.
Gum ye nhi k woh mil na ske
dard sirf ye hai ki hum unko bhula na ske.

एक सा दिल सब के पास होता है
फिर क्यों नहीं सब पे विश्वास होता है
इन्सान चाहे कितना ही आम क्यूँ न हो
वो किसी न किसी क लिए तो खास होता है

Ek sa dil sub ke paas hota hai
Fir kyun nahin sab pe vishwas hota hai
insaan chahe kitna hi aam kyun na ho
Wo kisi na kisi ke liye to khas hota he

Doori दूरी Hindi Status

आज फिर दिल कुछ उदास उदास है,
जाने क्यों एक मायूसी सी छाई है,
आज फिर पलकों पे मेरी पानी है,
भीड़ में हूं फिर क्यूँ यह तन्हाई है.!

Aaj Phir Dil Kuch Udas Udas Hai,
Jane Kyu Ek Mayusi Si Chayi Hai,
Aaj Phir Palko Pe Meri Paani Hai,
Bhid Mein Hu Phir Kyun Yeh Tanhayi Hai.!

हर तरफ नूर है खुशबू है,
तेरी आँखों में केसा जादू है,
सारी दुनिया है मेरी झोली में,
और दुनिया मेरी बस तू ही तू है

Doori दूरी Hindi Status

Har taraf noor hai khusboo hai,
Teri ankhon me kaisa jadoo hai,
Saari duniya hai meri jholi me,
Aur duniya meri bas tu hi tu hai.

कैसे वो लोट जाये कि फुर्सत उसे नहीं
दुनिया समझ रही है मोहबत उसे नहीं,
लगता है आ चुकी है कमी उसकी चाहत में,
काफी दिनों से मुझसे शिकायत उसे नहीं.

Kaise wo laut jaaye ki fursat usey nahi,
Dunia samajh rahi hai Mohabbat use nahi,
Lagta hai aa chuki hai kami uski chahat me,
Kaafi dino se mujhse shikayat usey nahi.