Hindi Status - Dard Bhare

दोस्ती एस एम एस Dosti Karna Sikha Do Zara

दोस्ती एस एम एस Dosti Karna Sikha Do Zara

Dosti karna humein bhi sikhado zara,
us dil ke kone me humko bhi bithalo zara,
hum tumhare dil me hai ki nahi
hothon se na sahi isharo se bata do zara.



दोस्ती करना हमें भी सिखा दो जरा
उस दिल के कोने में हमको भी बिठला लो जरा
हम्तुम्हारे दिल में हैं कि नहीं
होंठों से ना सही ईशारों से बता दो जरा।

Karib se Tumhe Dekha to apna paya,
Jab Tumhe Dosti me Azmaya to apna paya,
Tumhe kya Naam dun Samajh mein nahi aata-
Dost, Pyar, Zindagi ya Mera Saaya.

करीब से तुम्हें देखा तो अपना पाया,
जब तुम्हें दोस्ती में आजामाया तो अपना पाया,
तुम्हें क्या नाम दूं समझ में नहीं आता-
दोस्त, प्यार, जिंदगी या मेरा साया।

Ek muskan tu muhje ek baar de de
khwab mein hi  sahi ek deedar de de.
Bas ek baar kar le tu aane ka wada
phir Umar Bhar ka chahe intezar de de.

दोस्ती एस एम एस

एक मौसम तूं मुझे एक बार दे दे,
ख्वाब में ही सही एक दीदार दे दे,
बस एक बार करले तूं आने का वादा
फिर उम्र भर का चाहे इंतज़ार दे दे।

Wo kahte hain k saari raat
aap hume sone nahi dete,
hum kehte hai k apka noor he aisa hai
k aap hamari raat hone he nahi dete.

वो कहते हैं   कि सारी रात
आप हमें सोने नहीं देते,
हम कहते हैं कि आपका नूर ही ऐसा है
कि आप हमारी रात होने ही नहीं देते।