Funny Status in Hindi फनी स्टेटस

Funny Status in Hindi उस नज़र की तरफ मत देखो जो तुमको देखने से इनकार करती है, दुनिया की इस महफ़िल मे उस नज़र को देखो जो सिर्फ़ तुम्हारे मुस्कुराने का इंतज़ार करती है Us nazar ki taraf mat dekho jo tumko dekhne se inkaar karati hai, duniya ki is mehfil me us nazar ko … Read: Funny Status in Hindi फनी स्टेटस

Hindi Status Mohabbat Shayari

Hindi Status Mohabbat Shayari हिंदी स्टेटस महोब्बत शायरी आज से सभी राह आसान हो गए, दो जिस्म अब तो एक जान हो गए, जबसे वो इस दिल के मेहमान हो गए, इस दिल के पूरे सारे अरमान हो गए… Aaj se sabhi raah aasaan ho gaye, Do jism aab to ek jaan ho gaye, Jabse … Read: Hindi Status Mohabbat Shayari

Hindi Status Funny Jokes Latest

Hindi Status Funny Jokes Latest आज भी एक सवाल है इस दिल में प्यार का गम बेशुमार है इस दिल में कुछ कह नहीं पता ये दिल मगर किसी ए लिए बहुत प्यार है इस दिल में. Aaj Bhi Ek Sawal Hai is DIL Me Pyar Ka Gam Beshumar Hai is DIL Me Kuch Keh … Read: Hindi Status Funny Jokes Latest

Seene se Laga Lo Hindi Status

Seene se Laga Lo Hindi Status सीने से लगा लो हिंदी स्टेटस भटकते रहे है बादल की तरह, सीने से लगा लो आँचल की तरह, गम के रस्ते पे न छोड़ना अकेले, वरना टूट जायेंगे पायल की तरह. Bhatakte rahe hai badal ki tarah, seene se lagalo aanchal ki tarah, gam ke raste pe na … Read: Seene se Laga Lo Hindi Status

बहुत याद आया

बहुत याद आया सिर्फ बंधन को विश्वास नहीं कहते, हर आंसू को जज्बात नहीं कहते. किस्मत से मिलते है ये रिश्ते जिंदगी में, इसलिए रिश्तो को कभी इतेफाक नहीं कहते. Sirf bandhan ko viswas nahi kehte, Har aansu ko jazbat nahi kehte. Kismat se milte hai ye riste zindagi mein, isliye rishto ko Kabhi itefaq … Read: बहुत याद आया

Funny Hindi SMS मेरी जान

Funny Hindi SMS मेरी जान ये जिंदगी भी ना जाने कितने मोड़ देती है हर मोड़ पे नये सवाल देती है ढूंढते रहते हैं हम जवाब जिंदगी भर जवाब मिल जाये तो वो सवाल बदल देती है YEH zindgi bhi na jane kitne mod deti hai, har mod pe naye sawal deti hai. Dhundhte rahte … Read: Funny Hindi SMS मेरी जान

Funny Pyar SMS in Hindi

Funny Pyar SMS in Hindi माना के प्यार का अक्षर अधूरा होता है, पर उस आधे को काट डालो तो यार होता है, और इतना याद रखना मेरे दोस्त, यारों मैं ही सही प्यार होता है। Maana ke pyar ka akshar adhura hota hai, Par us aadhe ko kaat dalo to yar hota he, Aur … Read: Funny Pyar SMS in Hindi

Hindi SMS Smile

Hindi SMS Smile दिल के आंगन से चांद का दीदार हो गया देखते ही देखते चांद बादलों में खो गया मैंने बादलों के हटने का इंतजार किया तब तक चांद किसी और का हो गया Dil ke aangan se chand ka didar ho gaya, Dekhte hi dekhte chand badlo me kho gaya, Maine badlo k … Read: Hindi SMS Smile

Funny SMS Shayari

Funny SMS Shayari सूरज हुआ मध्यम, चांद जलने लगा आसमां ये हाय क्यूं पिघलने लगा मैं ठहरा रहा जमीं चलने लगी धड़का ये दिल सांस थमने लगी क्या ये मेरा पहला पहला प्यार है?? नालाय्क ये प्यार नहीं अर्थक्विक है भाग…….! Suraj Hua Madham , chand jalne laga, aasman ye haay kyon pighalane laga mein … Read: Funny SMS Shayari

मजेदार Funny Status Hindi

मजेदार Funny Status Hindi दूर से देखा तो संतरा था पास जाके देखा तो संतरा था छील के देखा तो भी संतरा था खाके देखा तो भी संतरा था वाह क्या संतरा था…! Door se dekha to santra tha, pass jake dekha to santra tha, cheel ke dekha to bhi santra tha, Khake dekha to … Read: मजेदार Funny Status Hindi