Funny Jokes Status

Funny Jokes Status अपने सर पे हाथ रखो उसे फेरो. फिर से फेरो… और एक बार. दुबारा.. लास्ट टाइम फिरसे अब तो यकीन हो गया ना कि गधे के सींग नही होते Apne sar pe haath rakho use fero. fir se phero… aur ek bar. dubara.. last time firse ab to yakin ho gaya na … Read: Funny Jokes Status

Paagal Hindi Status

Paagal Hindi Status कभी ज़ज़्बात तो कभी यादों को बयान करते हैं कभी आँसू तो कभी दर्द पिया करते हैं आप हमे भूल ना जाएँ इसलिए वक़्त बेवक़्त पागल पंती किया करते हैं Kabhi zazbaat to Kabhi yadon ko bayan karte hain Kabhi aansu to Kabhi dard piya karte hain Aap hame bhool na jayen … Read: Paagal Hindi Status

Funny Status for Girlfriend

Funny Status for Girlfriend मुस्कुरा दो ज़रा खुदा के वास्ते, आज महफ़िल मे रोशनी कम है, तुम हमारे नही तो क्या गम है हम तुम्हारे तो हैं ये क्या कम है? Muskura do jara khuda ke vaaste, Aaj mahfil me roshni kam hai, Tum hamare nahi to kya gam hai Ham tumhaare to hain ye … Read: Funny Status for Girlfriend

Majedar Hindi Status

Majedar Hindi Status Insurance wale bhi kya gajab dhate hain Insurance wale bhi kya gajab dhate hain logon ki patniyon ke pas ghanton bethkar unke pati ke marne ke fayde batate hain. इण्श्योरेंस वाले भी क्या गजब ढाते हैं इण्श्योरेंस वाले भी क्या गजब ढाते हैं लोगों की पत्नियों के पास घंटों बैठ कर उनके … Read: Majedar Hindi Status

Funny WhatsApp Status

Funny WhatsApp Status एक लड़का था दिवाना सा मोबाइल लेके घूमता था नजरें झुका के शरमा के मोबाइल में कुछ करता था जब भी मिलता था मुझसे पूछा करता था ‘ये चालू कैसे होता है?’ Ek ladka tha deewana sa mobile le ke ghumta tha, nazre zukake sharmake mobil me kuchh karta tha, jab bhi … Read: Funny WhatsApp Status

Funny Hindi Images for Facebook and Whatsapp

Funny Hindi Images for Facebook and Whatsapp Share these Funny Hindi Images for Facebook and Whatsapp फेसबुक और व्हाट्सप पर शेयर करे यह मजेदार इमेज. वैसे तो हिंदी स्टेटस पर फनी इमेज आपको हर पोस्ट पर मिलेंगे मगर यहाँ हम आपको फसबुक और व्हाट्सअप्प के लिए फनी इमेज का पूरा संग्रह दे रहे हैं. चाहे … Read: Funny Hindi Images for Facebook and Whatsapp

Girlfriend Birthday Funny Status

Girlfriend Birthday Funny Status गर्लफ्रेंड  के जन्म दिन के लिए फनी स्टेटस हिंदी में ब्वॉयफ्रैंड:तुम्हारे घर गया था, मुझे नहीं लगता हमारी शादी होगी. गर्लफ्रेंड:क्यों,मेरे पापा से मिले क्या? ब्वॉयफ्रैंड:नहीं,तुम्हारी बहन से Boyfriend : Tumhare ghar gaya tha, mujhe nahi lagta hamari shaadi hogi. Girlfriend : Kyon, mere papa se mile kya? Boyfriend : Nahi, … Read: Girlfriend Birthday Funny Status

Santa Banta Jokes in Hindi

Santa Banta Jokes in Hindi संता बंता जोक्स posted in Funny Hindi SMS, Santa Banta SMS at Hindi Status Jokes, Shayari and Funny SMS in Hindi

Girlfriend Funny Status

Girlfriend Funny Status गर्लफ्रेंड फनी स्टेटस ट्विंकल ट्विंकल लिटल स्टार. तेरी गर्लफ्रेंड गयी बाज़ार .. उसको मिल गया दूसरा यार उसके साथ वो हो गयी फरार अब तू बैठ के मक्खियां मार मैं ही हूँ वो कमीना यार Twinkle twinkle little staar. Teri garlfrend gai bazaar .. Usko mil gaya doosra yaar Uske saath vo … Read: Girlfriend Funny Status

Bhool Naa Jaana Hindi Status

Bhool Naa Jaana Hindi Status भूल ना जाना हिंदी स्टेटस Bhool Naa Jaana Hindi Status Har din ke kaam me kho na jana, Barish ki masti me doob na jana, Milegi zarur zindagi me manzil tumko, Kamyaab ho kar kahin hame bhool na jana. हर दिन के काम मे खो ना जाना, बारिश की मस्ती … Read: Bhool Naa Jaana Hindi Status