Hindi Status - Dil Shayari

Hindi Shayari Dil

Hindi Shayari Dil हिंदी शायरी दिल

आप ने नज़र से नज़र जब मिला दी,
हमारी जिंदगी झूम कर मुस्कुरा दी,
ज़ुबान से तो हम कुछ भी ना कहेंगे,
निगाहों ने दिल की कहानी सुना दी!



Aap ne nazar se nazar jab mila di,
Hamari jindagi jhoom kar muskura di,
Juban se to ham kuchh bhi na kahenge,
Nigahon ne dil ki kahani suna di!

Hindi Shayari Dil

मेरी आँखो के सागर मे जलन कैसी है
आज दिल को तड़पने की लगन कैसी है
बरफ की तरह पिघल जाएगी ज़िंदगी
मुझसे पूछो मोहब्बत की जलन कैसी है

Meri aankho ke saagar me jalan kaisi hai
Aaj dilko tadapne ki lagan kaisi hai
Baraf ki tarah pighal jayegi zindagi
Mujhse poocho mohabbat ki jalan kaisi hai

तमन्ना बस इतनी है के तुम्हारा प्यार मिले.
इकरार हम करें और हमें तुम्हारा इज़हार मिले.
बस एक बार कह दो की मिलेंगे,
फिर भले ही बरसों का इंतज़ार मिले

Tamanna bas itni hai ke tumhara pyar mile.
Ikraar ham karen aur hamen tumhara izhaar mile.
Bas ek baar kah do ki milenge,
Phir bhale hi barson ka intazaar mile !!

वहम है की भूल जाओगे हमे
करोगे आँखें बंद पास पाओगे हमे
बन के धड़कन धड़कते हैं तेरे दिल मे
रखोगे हाथ सिने पे
धड़कता पाओगे हमे.

Vaham hai ki bhool jaoge hame
Karoge aankhen band paas paoge hame
Ban ke dhadkan dhadkate hain tere dil me
Rakhoge haath sine pe
Dhadkata paaoge hame.

ना चाहो किसी को इतना
कि चाहत ही तुम्हारी मजबूरी बन जाए,
चाहो किसी को इतना
कि तुम्हारा प्यार उसके लिए ज़रूरी बन जाए.

Na chaho kisi ko itna
ki chahat hi tumhari majburi ban jaaye,
chaho kisi ko itna
ki tumhara pyar uske liye zaruri ban jaaye.