Hindi Status - Hindi Shayari

ख़ुशी आपकी Hindi Status

ख़ुशी आपकी Hindi Status

Yadon ka karwan hamesha rahega,
door hote hue bhi pyar hamesha rahega,
maaf karna mil nahi pate apse magar,
yaqeen rakhna intezaar wohi rahega.



यादों का कारवां हमेशा रहेगा,
दूर होते हुए भी प्यार हमेशा रहेगा,
माफ़ करना मिल नहीं पाते आपसे मगर,
यकीन रखना इंतज़ार वो ही रहेगा.

Samne na ho to tarasti hai ankhen
Bin tere bahut barasti hai ankhen
Mere liye na sahi inke liye aa jao
Kyuki tumse bepanah pyar karti hai ankhe.

सामने न हो तो तरसती हैं ऑंखें
बिन तेरे बहुत बरसती हैं ऑंखें
मेरे लिए न सही इनके लिए आ जाओ
क्युंकि तुमसे बेपनाह प्यार करती हैं आंखे.

Hum mitti ke aashiyane banate chale gaye,
bana bana kar use mitate chale gaye,
hame koi na apna bana saka
hum sabhi ko apna banate chale gaye.

हम मिट्टी के आशियाने बनाते चले गए,
बना बना कर उसे मिटाते चले गए,
हमें कोई न अपना बना सका
हम सभी को अपना बनाते चले गए.

ख़ुशी आपकी Hindi Status

Maana ke pyar ka akshar adhura hota hai,
Par us aadhe ko kaat dalo to yar hota hai,
Aur itna yad rakhna mere Dost
yaro main hi sahi Pyar hota hai.

माना के प्यार का अक्षर अधूरा होता है,
पर उस आधे को काट डालो तो यार होता है,
और इतना याद रखना मेरे दोस्त
यारो में ही सही प्यार होता है.

Jab tanhai main aapki yaad aati hai,
Hothon pe ek hi fariyad aati hai.
Khuda apko har khushi de,
Kyonki aaj bhi hamari har khushi
aapki khusi ke bad aati hai

जब तन्हाई में आपकी याद आती है,
होठों पे एक ही फरियाद आती है.
खुदा आपको हर ख़ुशी दे,
क्योंकि आज भी हमारी हर ख़ुशी
आपकी खुशी के बाद आती है

Mohabbat Dilon Ko Awara Bana Deti Hai,
Gardish Main Rehne Wala Sitara Bana Deti Hai.
Ye Apni Hadd Main Rahe To Thik Warna,
Kisi Ko VEER Kisi ko ZAARA Bana deti hai

मोहब्बत दिलों को आवारा बना देती है,
गर्दिश में रहने वाला सितारा बना देती है.
ये अपनी हद्द में रहे तो ठीक वरना,
किसी को वीर किसी को ज़ारा बना देती है

Gam Ke Mare Jo Muskuraye Hain,
Aansuoo Ko Bhi Pasine Aaye Hain,
Kya Bala Hai Khushi Nahi Maloom,
Hum To Bus Naam Sunte Aaye hain.

गम के मारे जो मुस्कुराये हैं,
आंसुंओं को भी पसीने आये हैं,
क्या बला है ख़ुशी नहीं मालूम,
हम तो बस नाम सुनते आये हैं.