Pyar Wale SMS

Pyar Wale SMS प्यार वाले SMS वो मिल जाते हैं कहानी बन कर, दिल मे बस जाते हैं निशानी बन कर, जिन्हें हम रखते हैं अपनी आँखों मे, क्यूँ निकल जाते हैं वो पानी बनकर. Wo mil jaate hain kahaani ban kar, Dil me bas jaate hain nishaani ban kar, Jinhen ham rakhte hain apni … Read: Pyar Wale SMS

Hindi Love Shayari Status

Hindi Love Shayari Status हर पल उनके बारे मे सोचते हैं, कभी खुदको कभी खुदा को कोसते हैं, जब उनका भी दिल चाहता है हमसे मिलना, फिर क्यूँ वो अपने कदमों को रोकते हैं? Har pal unke baare me sochte hain, Kabhi khudko kabhi khuda ko koste hain, Jab unka bhi dil chahata hai hamse … Read: Hindi Love Shayari Status

Aap Sundar Hain

Aap Sundar Hain एक हसीन पल की ज़रूरत है हमें.. बीते हुए कल की ज़रूरत है हमें.. सारा ज़माना रूठ गया हम से.. जो कभी ना रूठे, ऐसे दोस्त की ज़रूरत है हमें. Ek haseen pal ki zarurt hai hame.. Beete hue kal ki zarurt hai hame.. Sara zamana rooth gaya hamse.. jo kbhi na … Read: Aap Sundar Hain

Love Status

Love Status कशिश होनी चाहिए किसी को याद करने की, लम्हे तो अपने आप मिल जाते हैं, दिल मे हो अगर तमन्ना किसी से बात करने की बहाने तो अपने आप मिल जाते हैं… KASHISH honi chaiye kisi ko yaad karne ki, lamhe to apne aap mil jaate hain, Dil me ho agar tamanna kisi … Read: Love Status

Love Status Hindi

Love Status Hindi खुदा तुझसे फरियाद करता हूँ, उसकी याद मे खुदको बर्बाद करता हूँ, दुआ है मेरी उसे खुश रखना क्यूँकि उस हुस्न का सजदा मैं तेरे बाद करता हूँ. khuda tujhse fariyad Karata hoon, Uski Yaad me khudko barbaad Karata hoon, Dua hai meri use khush rakhna kyunki us husn ka sajda main … Read: Love Status Hindi

Love SMS in Hindi

Love SMS in Hindi आपके हाथों मे खिलते गुलाब रहें, खुदा ना करे की आप कभी उदास रहें, हम आपके करीब रहें या ना रहें, जिन्हे आप चाहें वो हमेशा आपके पास रहें. Aapke haathon me khilate gulab rahen, khuda na kare ki aap kabhi udaas rahen, Ham aapke kreeb rahen ya na rahen, Jinhe … Read: Love SMS in Hindi

Hindi SMS Judai

Hindi SMS Judai करती हैं साँसे बस एक ही इशारा, दुआ में बस नाम है तुम्हारा, थम जाए ये शाम बस यहीं पर, नही चाहिए हमें अब कोई तुमसे भी प्यारा. Karti hain saanse bas ek hi ishara, Dua me bas naam hai tumhara, Tham jaaye ye shaam bas yahin par, Nahi chahiye hame ab … Read: Hindi SMS Judai

Love SMS in Hindi Zindagi

Love SMS in Hindi Zindagi मेरे वजूद मे काश तू उतर जाए, मैं देखूं आईना और तूँ नज़र आए, तू हो सामने और वक़्त ठहर जाए, ये ज़िंदगी तुझे यूँ ही देखते हुए गुज़र जाए. Mere Wajood Me Kaash Tu utar Jaaye, Main Dekhun Aaina aur Toon Nazar Aaye, Tu Ho Saamane Aur Waqt Thahar … Read: Love SMS in Hindi Zindagi

Sad Love SMS Dil

Sad Love SMS Dil तेरी आवाज तेरे रुप की पहचान है, तेरे दिल की धड़कन मेरे दिल की जान है, न सुनूं जिस रोज तेरी बातें, लगता है उस रोज यह जिस्म ही बेजान है। वक्त बहुत कम है साथ बिताने में, इसे न गवांना कभी रूठने मनाने में, रिश्ता तो हमने बांध ही लिया … Read: Sad Love SMS Dil

Hindi SMS Mohabbat

Hindi SMS Mohabbat Ko Majburi Ka Naam Mat Dena मोहब्बत को मज़बूरी का नाम मत देना, हकीक़त को हादसों का नाम मत देना, अगर दिल में हो प्यार किसी के  लिए तो, उससे कभी दोस्ती का नाम मत देना…!!. कुछ खोये बिना हमने पाया है, कुछ मांगे बिना हमें मिला है, नाज़ है हमें अपनी तक़दीर … Read: Hindi SMS Mohabbat