Majedar SMS and Status

Majedar SMS and Status Phulon ki Tareef sab Karte hain, Badi Mushkil se Log Kanton pe Gaur Karte hain. Mali to Sirf Naam ke hote hain, Phulon ki Hifazat to Kante hi Karte hain. A FRIEND is like a Pitara, in which we can store our Vichar Dhara. When the life becomes Khatara, Then only … Read: Majedar SMS and Status

Majedar Hindi SMS

Majedar Hindi SMS  मजेदार हिंदी SMS Majedar Hindi SMS Dard दर्द हँसी मे भी होता है, कोई रोकर समझाए यह ज़रूरी तो नही, समझ लेना चाहिए लफ़्ज़ों का तक़ाज़ा, कोई दिल चीर के दिखलाए यह ज़रूरी तो नही Dard hansi me bhi hota hai, koi rokar samjhaye yah zaroori to nahi, samajh lena chahiye lafzon … Read: Majedar Hindi SMS

Majedar Funny Status

Majedar Funny Status मजेदार फनी स्टेटस दिल से दिल का सौदा न करना, रात भर किसीकी याद में न गुजरना, अगर जिंदगी सुकून से गुजारनी हो तो किसी से जान से  ज्यादा प्यार न करना. Dil se dil ka soda na karana, raat bhar kisi kee yaad main na gujarna, agar jindagi sukoon se gujarni … Read: Majedar Funny Status

Majedar Hindi Status Pyar

Majedar Hindi Status Pyar ना दिल से होता है ना दिमाग़ से होता है, यह प्यार तो इतेफ़ाक़ से होता है. और क्या कहें प्यार करके भी प्यार ना मिले, यह इतेफ़ाक़ सिर्फ़ हमारे ही साथ होता है. Na dil se hota hai na dimaag se hota hai, Yah pyar to itefaaq se hota hai. … Read: Majedar Hindi Status Pyar

बहुत याद आया

बहुत याद आया सिर्फ बंधन को विश्वास नहीं कहते, हर आंसू को जज्बात नहीं कहते. किस्मत से मिलते है ये रिश्ते जिंदगी में, इसलिए रिश्तो को कभी इतेफाक नहीं कहते. Sirf bandhan ko viswas nahi kehte, Har aansu ko jazbat nahi kehte. Kismat se milte hai ye riste zindagi mein, isliye rishto ko Kabhi itefaq … Read: बहुत याद आया

Majedar Shayari

Majedar Shayari पंडित जी ने आपके मोबाइल की राशी देख कर बताया है कि, आपके मोबाइल पे कंजूसी की महादशा मंडरा रही है, तुरंत मुझे ढेर सारे एस एम एस भेज के, ग्रह की शांती करायें….धन्यवाद। Pundit ji ne apke mobile ki rashi dekh kar bataya hau ki, apke mobile pe kanjusi ki mahadasha mandra … Read: Majedar Shayari

मजेदार Funny Status Hindi

मजेदार Funny Status Hindi दूर से देखा तो संतरा था पास जाके देखा तो संतरा था छील के देखा तो भी संतरा था खाके देखा तो भी संतरा था वाह क्या संतरा था…! Door se dekha to santra tha, pass jake dekha to santra tha, cheel ke dekha to bhi santra tha, Khake dekha to … Read: मजेदार Funny Status Hindi

Majedar SMS Hindi Me

Majedar SMS Hindi Me एक पल मुस्कुरा दो और तुम्हारी मुस्कराहट का एक पल मीलों तक फ़ैल जाएगा तुम्हारी एक मुस्कान से पूरा दिन खुशियों से भर जाएगा Smile a while and while you smile, smile another smile and soon there will be miles of smile just because you smiled, I wish your day is … Read: Majedar SMS Hindi Me