Pyar Bhare Hindi Status

Pyar Bhare Hindi Status बाहर-ए-इश्क़ मे डूब के देख कभी. जाम-ए-मोहब्बत पी के देख कभी. हर तरफ तेरा ही अक्स नज़र आएगा. मेरी आँखों मे प्यार से देख कभी. Bahar-e-ishq me doob ke dekh kabhi. Jaam-e-mohabbat pee ke dekh kabhi. Har taraf tera hi aks nazar ayega. Meri aankhon me pyaar se dekh kabhi. अपनी … Read: Pyar Bhare Hindi Status

Shayari Status in Hindi

Shayari Status in Hindi गम वो हो जो आँसू ला दे, खुशी वो हो जो गम भुला दे, हमें तो चाहिए आपके साथ इतना सा रिश्ता जो हमारे याद करने पर आपको एक हिचकी दिला दे. Gam wo ho jo ansu laa de, Khushi wo ho jo gam bhula de, Hamen to chahiye aapke saath … Read: Shayari Status in Hindi

Yaad Status in Hindi for Whatsapp

Yaad Status in Hindi for Whatsapp किसी दिन हम गुजरा हुआ कल बन जाएँगे पहले हर रोज़ किसी को फिर कभी-कभी किसी को, फिर कभी ना कभी किसी को याद आएँगे. Kisi din ham gujra hua kal ban jayenge Pehle har roz kisi ko Phir kabhi-kabhi kisi ko, Fir kabhi na kabhi kisi ko yaad … Read: Yaad Status in Hindi for Whatsapp

रुला के गया Rula Ke Gaya

रुला के गया Rula Ke Gaya Hindi Status तेरी खुशी से ही नही, तेरे गम से भी रिश्ता है मेरा. तू ज़िंदगी का एक अहम हिस्सा है मेरा ये दोस्ती तुमसे सिर्फ़ लफ़्ज़ों की नही. रूह से रूह का तुम से रिश्ता है मेरा Teri khushi se hi nahi, tere gam se bhi rishta hai … Read: रुला के गया Rula Ke Gaya

Aap Sundar Hain

Aap Sundar Hain एक हसीन पल की ज़रूरत है हमें.. बीते हुए कल की ज़रूरत है हमें.. सारा ज़माना रूठ गया हम से.. जो कभी ना रूठे, ऐसे दोस्त की ज़रूरत है हमें. Ek haseen pal ki zarurt hai hame.. Beete hue kal ki zarurt hai hame.. Sara zamana rooth gaya hamse.. jo kbhi na … Read: Aap Sundar Hain

Sad Dosti Status in Hindi

Sad Dosti Status in Hindi सैड दोस्ती स्टेटस इन हिंदी नज़र चाहती है दीदार करना दिल चाहता है तुमसे बात करना क्या सुनाऊं अपने दिल का आलम मेरे नसीब मे लिखा है सिर्फ़ तेरा इंतेज़ार करना. Nazar chahti hai deedaar karna Dil chahata hai tumse baat karna Kya sunaun apne dil ka aalam Mere naseeb … Read: Sad Dosti Status in Hindi

Sweet Hindi Status

Sweet Hindi Status किसी को दिल से चाहना बुरा तो नहीं किसी के दिल में बसना खता तो नहीं गुनाह हो ये ज़माने की नज़र में तो क्या ज़माने वाले कोई खुदा तो नहीं. Kisi ko dil se chahana bura to nahin Kisi ke dil me basna khata to nahin Gunah ho ye zamane ki … Read: Sweet Hindi Status

Funny Jokes Status

Funny Jokes Status अपने सर पे हाथ रखो उसे फेरो. फिर से फेरो… और एक बार. दुबारा.. लास्ट टाइम फिरसे अब तो यकीन हो गया ना कि गधे के सींग नही होते Apne sar pe haath rakho use fero. fir se phero… aur ek bar. dubara.. last time firse ab to yakin ho gaya na … Read: Funny Jokes Status

बेकसूर हूँ मैं Bekasoor Hoon Main

बेकसूर हूँ मैं Bekasoor Hoon Main सज़ा ना दे मुझको बेकसूर हूँ मैं, थाम ले मुझको गमों से चूर हूँ मैं, तेरी दूरी ने कर दिया पागल सा मुझे, और लोग कहते हैं दीवाना हूँ मैं. Sajaa na de mujhko bekasoor hoon main, Thaam le mujhko gamon se choor hoon main, Teri doori ne kar … Read: बेकसूर हूँ मैं Bekasoor Hoon Main

Keep Smiling Status

Keep Smiling Status दूर होते नहीं जो दिल मे रहा करते हैं, हम रहें आपके पास यही दुआ करते हैं, ना रास्ते की फिकर ना मंज़िल का गिला, हम तो मुसाफिर हैं मुश्किल से मिला करते हैं.. Door hote nahin jo dil me raha karate hain, ham rahen aapke paas yahi dua karte hain, na … Read: Keep Smiling Status